1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

probleme cnc shop

Discussion dans 'Machines CNC d'autoconstructeurs type portique lég' créé par her68_123, 22 Août 2010.

  1. her68_123

    her68_123 Apprenti

    Messages:
    108
    Inscrit:
    2 Avril 2010
  2. oliv

    oliv Compagnon

    Messages:
    1 092
    Inscrit:
    7 Septembre 2007
    Localité:
    LYON
    probleme cnc shop
    Bonjour,

    ben, pour moi, je ne l'ai pas encore installée, alors pour l'aide, ça va pas être facile.
    Par contre, ayant aussi le 4ème axe, je vais suivre ce sujet ... :-D
     
  3. Normandtech

    Normandtech Apprenti

    Messages:
    194
    Inscrit:
    10 Octobre 2007
    Localité:
    Avry-sur-Matran / Suisse
    probleme cnc shop
    Pas d'idée pour mach 3, par contre ne serait-il pas judicieux de renommer le post en problème mach3, parce que je ne pense pas que cnc shop soit en cause mais c'est ce à quoi ça m'a fait penser en lisant l'intitulé ...

    Bon paramétrage.

    Marc.
     
  4. oliv

    oliv Compagnon

    Messages:
    1 092
    Inscrit:
    7 Septembre 2007
    Localité:
    LYON
    probleme cnc shop
    Je suis aussi d'accord avec ça.
    :-D
     
  5. her68_123

    her68_123 Apprenti

    Messages:
    108
    Inscrit:
    2 Avril 2010
    probleme cnc shop
    bonjour

    ce n'est pas un probleme avec mach3
    c'est un logiciel
    je ne peut pas le parametrer puisque je n'ai pas les parametres du 4eme axe
     
Chargement...

Partager cette page