1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

probleme avec mastercam V 9.1

Discussion dans 'Mastercam en partenariat avec le forum Mastercam f' créé par PETITDAV29, 13 Juin 2010.

  1. PETITDAV29

    PETITDAV29 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    13 Juin 2010
    probleme avec mastercam V 9.1
    bonjour a tous,
    je suis nouveau sur ce forum,je vous contacte car j'ai un petit soucis avec MASTERCAM V9.1,avant j'avais un ordi avec XP,j'ai changer et maintenant je suis avec windows 7,quand j'ai voulu installer MASTERCAM V9.1,ca ne fonctionne pas.
    Quoi faire?
    Merci d'avance pour vos reponse.
     
  2. N°6

    N°6 Ouvrier

    Messages:
    250
    Inscrit:
    24 Septembre 2009
    Localité:
    Saint Ouen 93
    probleme avec mastercam V 9.1
    Bonjour,

    Ben y'a pas grand chose à faire si ce n'est que de repasser sous XP ou bien de passer en version X
     
  3. zingilingiling

    zingilingiling Compagnon

    Messages:
    1 241
    Inscrit:
    20 Juillet 2007
    Localité:
    reunion <=> lyon
    probleme avec mastercam V 9.1
    mastercam v9.1 fonctionne très bien sous windows 7 64 bit , si il ne ce lance pas il faut le lancer en résolvant le problème d e compatibilité ( tu clique droit sur ta souris et tu sélectionnes résoudre problème de compatibilité).
     
  4. nagut

    nagut Compagnon

    Messages:
    1 188
    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Localité:
    ST-Claude Jura
    probleme avec mastercam V 9.1
    j'ai le meme problème , j'avais laissé tomber car mon pc avec xp est dans mon atelier donc je peut toujours m'en servir.

    je viens d'essayer de changer la compatibilité :pareil

    le programme a l'air de se lancer, puis disparait .
     
  5. nagut

    nagut Compagnon

    Messages:
    1 188
    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Localité:
    ST-Claude Jura
Chargement...

Partager cette page