1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

poste s-mig 250 Stamos

Discussion dans 'Soudure, brasage' créé par vince_team, 21 Avril 2012.

  1. vince_team

    vince_team Apprenti

    Messages:
    225
    Inscrit:
    23 Octobre 2009
    Localité:
    près de Metz
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. fredbene

    fredbene Compagnon

    Messages:
    636
    Inscrit:
    20 Janvier 2010
    Localité:
    castets en dorthe (gironde)
    poste s-mig 250 Stamos
    il manque des precisions sur ton poste
    l'inversoin des polarités
    nombre de gallets d'entrainement

    mais deja a premiere vue je passerais mon chemin
     
  3. vince_team

    vince_team Apprenti

    Messages:
    225
    Inscrit:
    23 Octobre 2009
    Localité:
    près de Metz
    poste s-mig 250 Stamos
    Merci
    oui il s'agit surement d'un poste très basique ( on ne peut pas changer la torche)
    mais le prix, l'intensité et le facteur de marche sont attrayants.

    As tu une bonne adresse pour l'achat d'un mig a petit prix? (il s'agit d'un post complémentaire, je possède déjà un un tig ac/dc en 200amp et un mma en 160amp)?

    edit:
    il y a aussi le gys 160amp
    http://www.lyon-outil.com/poste-soudure-mig/2746-poste-de-soudure-semi-automatique-smartmig-162.html
    mais je n'ai pas trop d'info dessus (facteur de marche surtout)
    [​IMG]


    j'aimerais trouver ce post
    [​IMG]

    mais n'est plus en enchère et le prix est trop elevé
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  4. fredbene

    fredbene Compagnon

    Messages:
    636
    Inscrit:
    20 Janvier 2010
    Localité:
    castets en dorthe (gironde)
    poste s-mig 250 Stamos
    gros probleme des poste a souder
    petit prix = grosse M....
    le moins chere qualité prix que je connais est a 1200 euro HT pour 250 A
    avec ou sans gaz
    acier inox alu
    quatre galets d'entrainement
     
  5. KY260

    KY260 Modérateur

    Messages:
    6 630
    Inscrit:
    17 Août 2008
    Localité:
    89
    poste s-mig 250 Stamos
    là, tu es un peu reducteur, je trouve.

    ceci etant, je ne vois pas l'interet d'avoir 250A pour un fil fourré de 0.8 qui a juste besoin de 80A en gros.
     
  6. christophe81

    christophe81 Modérateur

    Messages:
    1 087
    Inscrit:
    25 Février 2010
    Localité:
    cordes sur ciel 81
    poste s-mig 250 Stamos
    personnellement, j'hésiterai à acheter ce genre de poste bas de gamme, j'y préfèrerai une occase de grande marque (j'ai un charledave 350 amp, acheté 250 euros)
     
  7. fredbene

    fredbene Compagnon

    Messages:
    636
    Inscrit:
    20 Janvier 2010
    Localité:
    castets en dorthe (gironde)
    poste s-mig 250 Stamos
    desole de devoir etre desagréable mais l'intensité n'a rien a voir avec le diametre de ton fil l'intensité varie suivant l'épaisseur de ta tole.pour faire simple :goodman:
    mais bon vu que je soude toute la journée ça doit reduire l'esprit.
    tu voulez un conseil tu as eu une réponse certes pas celle qui vas dans le sens te ta reflexion, je prefere donner un conseil de qualité qu'un conseil de complaisance :wink:
     
Chargement...

Partager cette page