1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Modification des barres de menus de Cambam

Discussion dans 'CamBam' créé par Moi33, 19 Janvier 2016.

  1. Moi33

    Moi33 Apprenti

    Messages:
    182
    Inscrit:
    14 Novembre 2010
    Localité:
    Bordeaux
    Modification des barres de menus de Cambam
    Bonsoir à tous,
    j'aimerai savoir comment, dans Cambam, il faut proceder pour ajouter des icones dans la barre "d'outils" ? (voir sur dessin joint) pour cambam.png .
    D'avance merci.
    Cordialement
     
  2. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Modification des barres de menus de Cambam
    Salut,

    Je ne suis pas sur de comprendre ; les icônes s'ajoutent uniquement lorsque tu ajoute un plugin (qui a des icones bien sur), mais tu ne peux pas juste ajouter une icone perso pour l'assigner à une fonction comme dans SW ou 3dsmax par exemple, à moins que tu ne programme un plugin.

    il y a d'autres outils qui ont une icône en plus de ceux que tu a déjà

    Sans titre-1.jpg

    http://www.atelier-des-fougeres.fr/Cambam/Aide/Plugins/zoom_to_boxFR.html

    http://www.atelier-des-fougeres.fr/Cambam/Aide/Plugins/SnapToolBarFR.html

    http://www.atelier-des-fougeres.fr/Cambam/Aide/Plugins/BottomViewFR.html

    http://www.atelier-des-fougeres.fr/Cambam/Aide/Plugins/CustomCAMtoolbarFR.html

    Le zoom et l'accrochage au objets/grille sont bien pratiques

    ++
    David
     
  3. Moi33

    Moi33 Apprenti

    Messages:
    182
    Inscrit:
    14 Novembre 2010
    Localité:
    Bordeaux
    Modification des barres de menus de Cambam
    Bonsoir et Merci David pour cette réponse rapide.
    Ce que je n'ai pas préciser c'est pourquoi certains icônes apparaissaient alors que d'autre ne se trouver que dans le menu déroulant (voir image jointe). pour cambam.png


    de sorte de tous voir sous forme d'icone !!!
    Encore merci aussi pour les liens.
    Cordialement
     
  4. Moi33

    Moi33 Apprenti

    Messages:
    182
    Inscrit:
    14 Novembre 2010
    Localité:
    Bordeaux
    Modification des barres de menus de Cambam
    Je viens d'ouvrir les liens et j'ai la réponse à la question précédente !!!
    Merci !!!
     
  5. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Modification des barres de menus de Cambam
    Salut,

    Parce que Andy à oublié de mettre des icônes pour ses 2 plugin (filetage et tournage) ... et le gars qui à fait le V-Grave aussi :wink:

    C'est vrai que les barres d'outils ça manque un peu, surtout pour les outils de transformation ; je suis plus icône que menu ou raccourcis clavier.

    ++
    David
     
Chargement...
Articles en relation
  1. loopingcooper
    Réponses:
    0
    Affichages:
    304
  2. lublub
    Réponses:
    15
    Affichages:
    1 491
  3. Moi33
    Réponses:
    2
    Affichages:
    677

Partager cette page