1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

G-cod avec SolidWorks

Discussion dans 'Solidworks' créé par pcng, 21 Mai 2014.

  1. pcng

    pcng Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    15 Août 2013
    Localité:
    braine le comte
    G-cod avec SolidWorks
    Bonjour Jai un petit problème avec SolidWorks 2013 une foi que J’ai fait mon esquisse pour ma pièce je voudrai le sortir en G-cod mai quelle programme employer pour faire le G-cod avec SolidWorks.
    Merci
     
  2. Pierreg60

    Pierreg60 Compagnon

    Messages:
    2 590
    Inscrit:
    1 Novembre 2006
    Localité:
    F-57700 Moselle
    G-cod avec SolidWorks
    De mon coté je me sert de cambam pour le Gcode je sort le DXF de solidworks et cambam m'écrit le code ça se passe super bien!
     
  3. pcng

    pcng Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    15 Août 2013
    Localité:
    braine le comte
    G-cod avec SolidWorks
    merci de votre réponse
    vous utiliser que cambant pour faire le G-Cod ou il faux autre chausse.?
     
  4. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
    G-cod avec SolidWorks
    cambam es largement suffisant les possibilités sont énorme ,après il y a plein d autres logiciels pour faire du g code
     
  5. pcng

    pcng Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    15 Août 2013
    Localité:
    braine le comte
    G-cod avec SolidWorks
    je vous remercie de vos réponse je commence a débuter avec cambant il n'est pas si mal .
    une question ou je peux trouver un manuelle de cambant?
     
  6. cosmics

    cosmics Ouvrier

    Messages:
    439
    Inscrit:
    27 Mars 2014
    Localité:
    n.c village du père noel
  7. Pierreg60

    Pierreg60 Compagnon

    Messages:
    2 590
    Inscrit:
    1 Novembre 2006
    Localité:
    F-57700 Moselle
    G-cod avec SolidWorks
    en cas de gros souci il y a pas mal de monde sur ce forum mais il y a surtout DH42 qui gère grave!
     
  8. oliv

    oliv Compagnon

    Messages:
    1 092
    Inscrit:
    7 Septembre 2007
    Localité:
    LYON
    G-cod avec SolidWorks
    Il n'y a pas de problèmes de mise à l'échelle entre solidworks, le DXF et Cambam?
     
  9. pcng

    pcng Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    15 Août 2013
    Localité:
    braine le comte
    G-cod avec SolidWorks
    ok merci a tous sa marche super bien pour le moment voila mon premier code
    (CONTOUR)
    N10 M3 S1000 D3
    N20 G0 X-24.785 Y0.0
    N30 G0 Z1.0
    N40 G1 F300.0 Z-0.4
    N50 G1 F800.0 X-3.599 Y-5.174
    N60 G2 X-3.006 Y-14.704 R-4.857
    N70 G1 X-24.785 Y-23.0
    N80 G1 X-69.785
    N90 G1 Y0.0
    N100 G1 X-24.785
    N110 G0 Z100.0


    (CHANFRIEN)

    N130 M6
    N140 M3 S1000 D4
    N150 G0 X-24.785 Y0.0
    N160 G0 Z-1.0
    N170 G1 F300.0 Z-0.4
    N180 G1 F800.0 X-3.599 Y-5.174
    N190 G2 X-3.006 Y-14.704 R-4.857
    N200 G1 X-24.785 Y-23.0
    N210 G1 X-69.785
    N220 G1 Y0.0
    N230 G1 X-24.785
    N240 G0 Z3.0
    N250 M5
    M2
     
Chargement...
Articles en relation
  1. pcng
    Réponses:
    18
    Affichages:
    1 663
  2. pcng
    Réponses:
    0
    Affichages:
    808
  3. PParent
    Réponses:
    8
    Affichages:
    229
  4. PParent
    Réponses:
    11
    Affichages:
    323
  5. CBK59
    Réponses:
    11
    Affichages:
    1 341

Partager cette page