1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

EMCO TURN 120

Discussion dans 'Tours CNC industriels' créé par je9999, 21 Novembre 2010.

  1. je9999

    je9999 Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    26 Décembre 2008
    Localité:
    Jurancon 64110
    EMCO TURN 120
    Bjr j'ai un problème avec mon tour CN j'ai deux catre donc le signal d'alarme L14 s'alume voir photo
    j'ai aussi un cable je ne sais pas si il doit être branché ou pas ???

    la machine s'alume les ventilateur marche, et j'ai pas d'ecran qui salut donc je peut pas trop voir ce qui ne vas pas

    j'ai branché mon compresseur pour voir si c'ete une sécurité liée au système pneumatique mais rien

    si vous avez une idee 100000 merci d'avence

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  2. kompress

    kompress Apprenti

    Messages:
    158
    Inscrit:
    7 Février 2010
    EMCO TURN 120
    Salut

    ca va pt etre pas t'aider beaucoup mais le L14
    c'est " Überlast sm " si ca peut faire avancer le schmilblick !
    apparament ca veux dire "surcharge" !
    donc pt etre que ( sans vouloir m'avancer plus ! ) tes drivers d'axes son mort
    mais attendons d'autre avis


    pourquoi ton ecran affiche rien ?
     
  3. je9999

    je9999 Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    26 Décembre 2008
    Localité:
    Jurancon 64110
    EMCO TURN 120
    Ok merci :-((
    si j'achète une carte Iprocam je pourrai utiliser le tour ?? avec Mach3
     
  4. kompress

    kompress Apprenti

    Messages:
    158
    Inscrit:
    7 Février 2010
    EMCO TURN 120
    re

    non ou alors il te faudra aussi changer les moteurs pas a pas aussi

    ceux qui sont installer sont des berger lahr ! 5 phases nema 32

    mais attention l'iprocam n'est pas compatible avec tous le reste !
    cela veux dire que tu doit tous changer l'electronique de ta machine
    c'est du boulot, si tu connais l'electronique tu peux te lancer la dedans,
    mais gestion du moteur de broche et gestion de la tourelle automatique.
     
  5. je9999

    je9999 Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    26 Décembre 2008
    Localité:
    Jurancon 64110
    EMCO TURN 120
    ok donc trouver des carte EMCO :-( sa vas etre chaud......
     
  6. kompress

    kompress Apprenti

    Messages:
    158
    Inscrit:
    7 Février 2010
  7. je9999

    je9999 Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    26 Décembre 2008
    Localité:
    Jurancon 64110
    EMCO TURN 120
    a oui d'accord........ :eek: :eek:

    j'ai vu sur Youtube une EMCO TURN 120 rétrifiter avec un ordi ecran tactil et Mach3 c'est simpas
     
  8. fifouille

    fifouille Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    28 Juin 2010
    EMCO TURN 120
    oblème avec mon tour CN j'ai deux catre donc le signal d'alarme L14 s'alume voir photo
    j'ai aussi un cable je ne sais pas si il doit être branché ou pas ???

    la machine s'alume les ventilateur marche, et j'ai pas d'ecran qui salut donc je peut pas trop voir ce qui ne vas pas

    j'ai branché mon compresseur pour voir si c'ete une sécurité liée au système pneumatique mais rien

    si vous avez une idee 100000 merci d'avence

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
    [/quote]
     
  9. fifouille

    fifouille Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    28 Juin 2010
  10. je9999

    je9999 Nouveau

    Messages:
    26
    Inscrit:
    26 Décembre 2008
    Localité:
    Jurancon 64110
    EMCO TURN 120
    Bonsoir je vien de voir qu'il me manque une carte... donc

    je suis a la recherche de cet carte (sur une EMCO 120P)

    REF: F1Z333000 ou F1Z 431000

    IMG_0943.jpeg

    IMG_1264.jpeg
     
Chargement...

Partager cette page