1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

ECHELLE

Discussion dans 'Mach' créé par BOBOSS, 17 Avril 2013.

  1. BOBOSS

    BOBOSS Apprenti

    Messages:
    98
    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Localité:
    BZH
    ECHELLE
    Bonjour

    Je suis en train de faire mes premiers essais sous MAch3 ;
    et je voulais savoir si il était possible d agrandir les g codes fournis avec le logiciel car la tête de mort fait 1cm

    par avance merci

    BOBOSS
     
  2. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  3. BOBOSS

    BOBOSS Apprenti

    Messages:
    98
    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Localité:
    BZH
    ECHELLE
    Merci pour cette réponse,

    Et si je souhaite que ce dessin soit x1.5 ou x2 plus grand ou plus petit on peut le faire sous mach3,
    ou c est le g code qui détermine définitivement la taille?


    BOBOSS
     
  4. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    ECHELLE
    bonjour
    soit tu change ton scale ou echelle
    sur le screenset
    bouton a cote des visues
    ou par gcode
    G51 X.. Y.. Z...
    tu n'est pas oblige de mettre tous les axes
    exemple
    T1M6
    G51 X2
    ...
    ...
    G51X0 pour annuler

    +++
     
  5. BOBOSS

    BOBOSS Apprenti

    Messages:
    98
    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Localité:
    BZH
Chargement...
Articles en relation
  1. bill68
    Réponses:
    7
    Affichages:
    767
  2. CNC92
    Réponses:
    3
    Affichages:
    815
  3. ali.daher
    Réponses:
    9
    Affichages:
    877

Partager cette page