1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

creer un bouton marche/arret outputX

Discussion dans 'Mach' créé par v tec, 2 Mai 2014.

  1. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    creer un bouton marche/arret outputX
    bonjour, je dois creer 3 bouton test


    j ai donc inserer des bouton image sous machscreen, avec des led d etat a coté


    seulement dans les type de bouton, j ai uniquement output4 on, ou output 4 off, et pas output marche/arret , ce qui veut dire que je serais obligé de creer 1 bouton off, et 1 bouton on, donc un peu relou

    merci
     
  2. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    creer un bouton marche/arret outputX
    bonjour
    a ton bouton
    cree un script dessus
    et met ce code

    If IsActive(OUTPUT4) Then
    DeactivateSignal(OUTPUT4)
    Else
    ActivateSignal(OUTPUT4)
    End If

    si tu appui il se desactive
    si tu rappui il sactive

    +++
     
  3. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
  4. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    creer un bouton marche/arret outputX
    c est compatible avec les led d etat?



    car pour le moment, j avais bidouiller en disant que les bouton c etait l aspiration M/A, l arrosage M/A, et la broche M/A

    ca marchait, les led passait rouge quand je cliquais, et repassais vert, en recliquant



    j ai mis les script, ca change pas l etat des leds
     
  5. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    creer un bouton marche/arret outputX
    j ai essayer:

    If IsActive(OUTPUT1) Then
    DeactivateSignal(OUTPUT1)
    sleep(1000)
    Else
    ActivateSignal(OUTPUT1)
    sleep(1000)
    End If



    si j appuie la sortie est active, si je reappui, la sortie reste active
     
  6. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    creer un bouton marche/arret outputX
    bonjour
    essai ceci
    avec la fonction IsOutputActive

    If IsOutputActive(OUTPUT5) Then
    DeActivateSignal(OUTPUT5)
    Else
    ActivateSignal(OUTPUT5)
    End If
     
  7. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
Chargement...
Articles en relation
  1. v tec
    Réponses:
    3
    Affichages:
    739
  2. nodz
    Réponses:
    3
    Affichages:
    1 427
  3. munoz
    Réponses:
    4
    Affichages:
    1 102
  4. nuit noire
    Réponses:
    8
    Affichages:
    200
  5. dubois
    Réponses:
    4
    Affichages:
    401

Partager cette page