1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

monter un mpg direct sur un drivers

Discussion dans 'Discussions générales sur la conception' créé par v tec, 23 Novembre 2013.

  1. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    monter un mpg direct sur un drivers
    bonjour, j ai acheté cet article:

    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=261180717142&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649


    voulant le brancher sur mon tour numerique pour ne pas avoir besoin d utiliser forcement l ordi


    j ai 2 axes, mais je vois qu il n y a que une seul sortie a-/a-; b+/b-

    je vais supposer que c est cette sortie que je dois brancher sur Dir et pulse du driver?

    pour la selection du x1;x10;x100, je pense que je pourrais pas l utiliser, donc il va falloir que je sache combien de pulsation il y a par tour sur l encodeur


    et pour passer du driver 1 au driver 2, je pensais utiliser un inter quadripolaire 3 position on/off/on sur la sortie encodeur pour basculer de l'un a l autre


    qu en pensez vous?
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. gaston48

    gaston48 Compagnon

    Messages:
    6 195
    Inscrit:
    26 Février 2008
    Localité:
    59000
    monter un mpg direct sur un drivers
    Bonsoir,

    Non tu ne peux pas directement, il faut un convertisseur signaux en quadrature
    du codeur vers step/dir.

    quadratostepdir.jpg
     
  3. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
  4. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
  5. v tec

    v tec Compagnon

    Messages:
    1 552
    Inscrit:
    6 Janvier 2012
Chargement...

Partager cette page