1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Compresseur fiac 500L pressostat

Discussion dans 'Air comprimé, pneumatique, pompe à vide' créé par chanaum, 21 Janvier 2015.

  1. chanaum

    chanaum Apprenti

    Messages:
    134
    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Compresseur fiac 500L pressostat
    Bonjour
    Je viens d acheter ce compresseur de 500L de la marque FIAC identique au Michelin.des la mise en route j ai une fuite d air permanente sous le pressostat au niveau du petit tuyau qui vient du moteur . La fuite ne vient pas de la fixation du tuyeau mais juste au dessus par l orifice qui permet d évacuer la pression d air a l arrêt . De ce fait il a du mal a ce remplir .

    image.jpg
     
  2. delorge64

    delorge64 Ouvrier

    Messages:
    354
    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Localité:
    Billere, 64140
  3. serge54

    serge54 Ouvrier

    Messages:
    434
    Inscrit:
    1 Novembre 2012
    Compresseur fiac 500L pressostat
    bonjour c'est un petit clapet de décharge , sous le pressostat , il faut demonter et regarder , ce clapet s'ouvre a l arret et doit ce refermer au démarage pour que le compresseur demarre pas en pleine charge , le moteur n aimerait pas voila a+
     
  4. picator

    picator Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    22 Octobre 2013
    Compresseur fiac 500L pressostat
    Bonjour,
    Il faut contrôler aussi le clapet antiretour automatique avec décharge au niveau remplissage cuve. L'autre côté du tuyau plastique, c'est surement de là que vient la panne. Il y a un gros clapet contré par un ressort taré.
     
  5. chanaum

    chanaum Apprenti

    Messages:
    134
    Inscrit:
    26 Décembre 2012
  6. colas30

    colas30 Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    6 Mars 2015
    Localité:
    a quelques kilometres de Nîmes
    Compresseur fiac 500L pressostat
    Bonjour,
    Je suis en recherche d'info concernant le clapet anti-retour d'un compresseur 500l 7.5Kw, pourrais-tu stp me donner le diamètre de ton clapet (1"-3/4"-1/2"?)

    Merci :wink:
     
Chargement...

Partager cette page