1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment supprimer la visualisation des limites machine ?

Discussion dans 'Mach' créé par nodz, 9 Janvier 2012.

  1. nodz

    nodz Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    9 Janvier 2012
  2. nodz

    nodz Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    9 Janvier 2012
  3. eric356

    eric356 Apprenti

    Messages:
    197
    Inscrit:
    16 Décembre 2010
    Localité:
    belgique
  4. jms

    jms Modérateur

    Messages:
    6 209
    Inscrit:
    15 Mai 2009
    Localité:
    FR 28
    comment supprimer la visualisation des limites machine ?
    Re: Need help

    Bonjour,

    Pour être aidé, faudrait-il déjà que vous formuliez correctement votre question et cela commence par mettre un titre explicite en français à votre sujet, comme le précisent les règles de ce forum.
    Par ailleurs, sur un forum comme usinages.com, qui est je vous le rappelle un forum de passionnés d'usinage et non un forum de SAV, la patience est de rigueur et sur un sujet aussi spécifique que le vôtre, laisser un minimum de temps aux membres pour vous répondre est indispensable, ces personnes travaillant ou ayant d'autres activités.
     
  5. nodz

    nodz Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    comment supprimer la visualisation des limites machine ?
    Re: Need help

    Oui j'en suis conscient et désolé d'avoir pas décris mon problème.

    Donc mon problème c'est sur mach3 à gauche à l'emplacement de simulation (ou on visualise ce que notre machine fait) il y'à un énorme cube en pointillés mais mon g code et bon .. donc comment l'enlever cette énorme cube en pointillés ?

    [​IMG]


    G-code:

    G01 X2 F90
    M03
    Z-1
    M05
    (Perçage en cours..)
    Z0
    G01 X4 F90
    M03
    Z-1
    M05
    (Perçage en cours...)
    Z0
    G01 X6 F90
    M03
    Z-1
    M05
    (Perçage en cours.......)
    Z0
    G01 X8 F90
    M03
    Z-1
    M00
    M05
    (Perçage en cours...........)
    Z0
    G01 X10 F90
    M03
    Z-1
    M05
    (Perçage en cours)
    Z0
    G01 X12 F90
    M03
    Z-1
    M05
    (Perçage en cours..)
    Z0
    G01 X14 F90
    M03
    Z-1
    M05
    (Perçage en cours...)
    Z0
    G01 X16 F90
    M03
    Z-1
    M05
    (Perçage en cours.....)
    Z0
    G01 X18 F90
    M03
    Z-1
    M05
    (Perçage en cours.........)
    Z0
    G01 X20 F90
    M03
    Z-1
    M05
    (Perçage en cours...........)
    Z0
    G01 X22 F90
    M03
    Z-1
    M05
    (Perçage terminé.)
    Z0
    G01 X0 F300

    J'espère vous avoir fournit assez d'informations et je suis désolé de ne pas avoir donner toute ces informations avant.

    Cordialement.
     
  6. Anonymous

    Anonymous Guest

    comment supprimer la visualisation des limites machine ?
    Re: Need help

    Salut,
    C'est le dessin des limites de ta machine. Il suffit de lire la doc, (paragraphe 6.2.10) disponible en français sur le site Artsoft. Je te laisse chercher et mettre le lien vers ce PDF dans ton prochain message... De cette façon tu participeras activement à la vie de ce forum, et les réponses à tes problèmes fuseront de la part de tous les membres ! :wink:
    a+
    Ced
     
  7. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
  8. valentin

    valentin Compagnon

    Messages:
    608
    Inscrit:
    30 Juillet 2008
    Localité:
    pas de calais france
    comment supprimer la visualisation des limites machine ?
    bonjour
    Hors sujet percage
    je vois que tu utilise des lignes inutile
    remplace tous ca par G81 ou G83
    et finir le cycle par G80

    G01 X2 F90
    M03
    Z-1
    M05
    (Perçage en cours..)
    Z0
    G01 X4 F90
    M03
    Z-1
    M05
    (Perçage en cours...) ect................



    exemple
    T1M6
    S1000M3
    G0 X2y0
    G0Z3
    G81 X2Y0Z-1R3F100
    X4
    X8
    ect....
    G80
    G0Z10
    M5
    M30
     
  9. nodz

    nodz Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    comment supprimer la visualisation des limites machine ?
    Merci de vos réponses.

    Cedrik74 ; je cherche et le mettrais sur le forum.

    Cordialement
     
Chargement...

Partager cette page