1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

branchement reseau num750

Discussion dans 'Num' créé par thib.33, 19 Février 2016.

  1. thib.33

    thib.33 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    23 Janvier 2016
    branchement reseau num750
    Salut a tous,

    Je souhaiterai savoir si quelqu'un saurait comment relier un tour somab transmab 300 a un ordinateur pour faire du transfert de programme essentiellement.
    J'ai fait des recherches mais je ne suis pas du tout plus avancer....
    Donc, si quelqu'un a des infos a se sujet je suis preneur :-D:-D:-D:-D

    Bonne journée a tous
    Thib
     
  2. Dodore

    Dodore Compagnon

    Messages:
    6 621
    Inscrit:
    27 Octobre 2008
    Localité:
    F-69400 villefranche sur saone
    Dernière édition: 19 Février 2016
  3. thib.33

    thib.33 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    23 Janvier 2016
  4. Dodore

    Dodore Compagnon

    Messages:
    6 621
    Inscrit:
    27 Octobre 2008
    Localité:
    F-69400 villefranche sur saone
  5. thib.33

    thib.33 Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    23 Janvier 2016
    branchement reseau num750
    Excuse moi je n'avait pas tout ton message qui s'afficher , je sait pas pourquoi mais s'a s'arrêter juste à "câbles "je n'avait pas les liens , je vais regarder sa attentivement :-D:-D
    Merci de ta reponse
     

Partager cette page