Guydo67
Compagnon
Bonjour,
Je me suis posé la question de savoir à partir de quand une affûteuse devient-elle économiquement intéressante. En d'autres terme combien de fraises inaffûtable à la main faut-il faire affûter pour que cela devienne intéressant d'investir dans une affûteuse à 800 € par exemple ?
Est-ce que quelqu'un a fait ce calcul pour nous amateur ?
Naturellement je ne parle pas ici du plaisir/défis d'apprendre à affûter, de celui de remettre en route une machine, d'avoir la bonne fraise affûtée sous la main le moment venu, ect... mais du simple calcul économique.
Merci pour vos commentaires, Guydo
Je me suis posé la question de savoir à partir de quand une affûteuse devient-elle économiquement intéressante. En d'autres terme combien de fraises inaffûtable à la main faut-il faire affûter pour que cela devienne intéressant d'investir dans une affûteuse à 800 € par exemple ?
Est-ce que quelqu'un a fait ce calcul pour nous amateur ?
Naturellement je ne parle pas ici du plaisir/défis d'apprendre à affûter, de celui de remettre en route une machine, d'avoir la bonne fraise affûtée sous la main le moment venu, ect... mais du simple calcul économique.
Merci pour vos commentaires, Guydo