1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

utilisation logiciel Draftsight

Discussion dans 'CAO général' créé par uster81130, 22 Novembre 2010.

  1. uster81130

    uster81130 Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    21 Octobre 2010
    utilisation logiciel Draftsight
    Bonjour.j'ai utilisé pour déplacer l'image la fonction "orbite contrainte".Je ne sais pas comment faire pour replacer le dessin à sa position initiale.Si un utilisateur du logiciel Draftsight peut m'indiquer la manipulation à faire j' en serais ravi.Merci
     
  2. Jipé 87

    Jipé 87 Modérateur

    Messages:
    945
    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Localité:
    Limousin
    utilisation logiciel Draftsight
    Bonsoir,
    Si tu est sorti de DraftSight après avoir sauvegardé, je ne sais pas comment faire pour remettre le dessin à sa place, mais il y a sûrement un moyen... Si ce genre de chose arrive en cours de travail, et qu'on n'a pas encore sauvegardé, la flèche "retour en arrière" devrait remettre tout en place...
    @+
    PS : Je ne suis pas un utilisateur habituel de DraftSight, en 2D, j'utilise surtout AutoCAD LT...
     
  3. uster81130

    uster81130 Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    21 Octobre 2010
    utilisation logiciel Draftsight
    logiciel Draftsight

    Bonjour.Merci JP87 pour ton aide je vais essayer la manipulation que tu m'indiques.A bientôt et encore merci.
     
  4. jowanna

    jowanna Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    15 Mai 2013
    utilisation logiciel Draftsight
    Bonjour,
    j'ai un soucis avec draftsight, je n'arrive tout simplement plus à sélectionner mes entités. J'ai dû accidentellement désactiver quelque chose mais je ne sais pas quoi du tout. :sad:
    Je ne peux donc plus travailler. Est ce que quelqu'un sait d'où vient mon problème?
    merci d'avance! :-D
     
  5. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 992
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  6. uster81130

    uster81130 Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    21 Octobre 2010
    utilisation logiciel Draftsight
    Bonjour domi.J'utilise Draftsight pour dessiner certaines pièces ,je l' enregistre en DXF puis je l'ouvre dans CAMBAM pour génerer le Gcode.Pourquoi Drafsigt parce qu'il me semble mais cela n'engage que moi que Drafsigt est plus facile à utiliser pour certains dessins que CAMBAM.
    Cordialement
    Jacques
     
  7. domi.U&M

    domi.U&M Compagnon

    Messages:
    1 992
    Inscrit:
    25 Août 2011
    Localité:
    région bordelaise
    utilisation logiciel Draftsight
    Bonjour Jacques, ma réponse (et question) s'adressait en fait à Jowanna...
    Bons usinages!
     
  8. bob074

    bob074 Nouveau

    Messages:
    19
    Inscrit:
    15 Mars 2013
    utilisation logiciel Draftsight
    Bonjour,
    pour répondre à uster81130,
    il faut utiliser la barre d'outils vues
    pour revenir à l'affichage 2D.
    pour se déplacer il faut utiliser la commande zoom ou
    la molette de la souris :
    on reste appuyé sur la molette => on se déplace dans l'espace
    on utilise la molette d'avant en arrière pour zoomer/dézoommer...
     
Chargement...

Partager cette page