1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

TurboCad

Discussion dans 'Autres' créé par MiniTos, 24 Juin 2014.

  1. MiniTos

    MiniTos Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    21 Mars 2013
    Localité:
    Breuil le Sec (Oise-60)
    TurboCad
    Bonjour,

    je voudrais savoir si une personne travail avec TurboCad.

    Dans ma société, on envisage de l acheter pour faire du plan basic 2D/3D
    et aussi des assemblages pour soudures.

    Donc un peu d'info sur ce logiciel serait le bienvenu.

    Merci d'avance..
     
  2. MiniTos

    MiniTos Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    21 Mars 2013
    Localité:
    Breuil le Sec (Oise-60)
  3. kitos

    kitos Compagnon

    Messages:
    525
    Inscrit:
    14 Juin 2014
    Localité:
    Gard
    TurboCad
    bjr, à la boîte on y avait penser et quand on s'est rendu compte que par exemple ouvrir plusieurs dessins à la foisoù dessiner par calque, n'est possible que sur la version pro à partir de 999 € le boss a dit tchao
     
  4. MiniTos

    MiniTos Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    21 Mars 2013
    Localité:
    Breuil le Sec (Oise-60)
  5. metal89

    metal89 Ouvrier

    Messages:
    352
    Inscrit:
    4 Novembre 2010
    Localité:
    Yonne
    TurboCad
    pour de la 2D pure Drafsight est excellent et gratuit. Nombreux tutos sur youtube.
    http://www.3ds.com/fr/produits-et-services/draftsight/

    Pour de la 3D complète un excellent logiciel gratuit du concurrent direct de Solidworks
    http://fr.ptc.com/products/creo-elements-direct/modeling-express/

    Les assemblages sont limités à 60 pièces en version gratuite et les modules spécialisés comme la tôlerie et l'emboutissage sont désactivés.
    des tutos sur youtube.
     
  6. MiniTos

    MiniTos Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    21 Mars 2013
    Localité:
    Breuil le Sec (Oise-60)
  7. metal89

    metal89 Ouvrier

    Messages:
    352
    Inscrit:
    4 Novembre 2010
    Localité:
    Yonne
    TurboCad
    Il faut d'abord créer un compte PTC (c'est gratuit). Ensuite il faut être connecté à Internet au moment du lancement du logiciel
    Je n'ai pas eu de pb lors de l'installation.

    Patrick
     
  8. MiniTos

    MiniTos Apprenti

    Messages:
    86
    Inscrit:
    21 Mars 2013
    Localité:
    Breuil le Sec (Oise-60)
    TurboCad
    Bonjour,

    J'ai testé le logiciel et je le trouve pas trop mal.

    Des personnes l'utilise?

    Un petit retour d'expérience?

    Merci
     
  9. ingenieu59

    ingenieu59 Compagnon

    Messages:
    1 060
    Inscrit:
    10 Septembre 2013
    Localité:
    cassel 59
    TurboCad
    Bonjour,

    j' utilise turbocad 15 et je dois dire , qu' une fois pris en main, c' est très rapide de faire des pièces ( 5 minutes , pas pour une simple !!!)
    En version 3D, il faut une bécane qui tienne la route .
     
  10. Michael

    Michael Compagnon

    Messages:
    680
    Inscrit:
    21 Mai 2008
    Localité:
    Nord Ardeche - France

Partager cette page