1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

TRANSFERT du programme

Discussion dans 'Heidenhain' créé par mabrouk, 28 Juillet 2011.

  1. mabrouk

    mabrouk Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    1 Janvier 2011
    Localité:
    tunis
    TRANSFERT du programme
    bonjour a tous
    je transfet mes programme sur tnc407 a l'aide du "tnccremont" mais le problemme je ne sait pas qu'est ce que je doit faire si je transferer un programme de 40000ligne ?
     
  2. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    TRANSFERT du programme
    un programme de 40000 devrait tres bien rentrer, tant que tu aie de l'espace dans le controleur,

    tu ne sais pas comment transferer ? quelle est ta version de TNCremoNT ?
     
  3. mabrouk

    mabrouk Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    1 Janvier 2011
    Localité:
    tunis
  4. pachanga

    pachanga Apprenti

    Messages:
    222
    Inscrit:
    19 Avril 2009
    TRANSFERT du programme
    Moi j'ai le même, si tu connais les procedures de transfert il n'y a pas de problème.
    Il reste a savoir si la memoire de ton controleur le prend, mais ça devrait.
     
  5. DJH78

    DJH78 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    21 Avril 2010
    Localité:
    Paris
    TRANSFERT du programme
    Bonjour Mabrouk,

    La TNC407 est une CN très ancienne qui n'avait qu'une toute petite mémoire ; l'électronique de l'époque n'avait pas les performance de celle d'aujourd'hui. On pouvait malgré tout travailler avec des programmes longs. En mode "EXECUTION EN CONTINU" appuyez sur la soft key "EXT".
    Choisissez votre programme dans la liste et appuyez sur "SELECT"
    Puis départ cycle (bouton vert du pupitre de la machine), la CN va remplir sa mémoire et commencer à exécuter le programme. Au fur et à mesure qu'elle exécutera une ligne, elle l'effacera de sa mémoire pour en prendre une autre dans le PC. Vous ne pourrez donc pas couper la liaison tant que le programme n'est pas fini et la liaison devra se faire obligatoirement en mode FE.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. Xavier30
    Réponses:
    15
    Affichages:
    4 505
  2. alex47
    Réponses:
    0
    Affichages:
    674
  3. Virgil44
    Réponses:
    1
    Affichages:
    930
  4. Jusam
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 115
  5. pascal27
    Réponses:
    17
    Affichages:
    1 131

Partager cette page