1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

TNC 155

Discussion dans 'Heidenhain' créé par arsene49, 25 Juin 2012.

  1. arsene49

    arsene49 Nouveau

    Messages:
    29
    Inscrit:
    25 Janvier 2012
    TNC 155
    BONJOUR A TOUS
    QUI CONNAIT BIEN ET MAITRISE LE TNC 155 JE VOUDRAIS EN CONNAITRE UN PEU PLUS SUR LA PROGRAMMATION
    MERCI
    SLTS
     
  2. Nono.60

    Nono.60 Apprenti

    Messages:
    213
    Inscrit:
    30 Avril 2010
    Localité:
    Meru (60)
    TNC 155
    Bonsoir,
    On en a 2 au boulot des 155, 1- 370,et 1- 420, et 2- 530.
    moi je boss plus sur la 370, mais si je peu me renseigner
    sur quelques chose de spéciale. dites moi par quoi vous etes interresser
    au juste comme programmation. :smt002
    Cordialement,
     
  3. arsene49

    arsene49 Nouveau

    Messages:
    29
    Inscrit:
    25 Janvier 2012
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  4. Nono.60

    Nono.60 Apprenti

    Messages:
    213
    Inscrit:
    30 Avril 2010
    Localité:
    Meru (60)
    TNC 155
    Oui, il y a une prise RS232, mais pas beaucoup de memoire , donc transferer les programmes sur ordinateur,
    mais je ne sais pas si elle accepte la bande passante comme la 370, je me renseigne demain et je vous tiens
    au courrant,
     
  5. Nono.60

    Nono.60 Apprenti

    Messages:
    213
    Inscrit:
    30 Avril 2010
    Localité:
    Meru (60)
    TNC 155
    enfin nous on en a avec des prises, ce modele la je ne sais pas, il faudrai regarder derriere la console
    ou demander une photo.
     
  6. Nono.60

    Nono.60 Apprenti

    Messages:
    213
    Inscrit:
    30 Avril 2010
    Localité:
    Meru (60)
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  7. arsene49

    arsene49 Nouveau

    Messages:
    29
    Inscrit:
    25 Janvier 2012
    TNC 155
    mreci NONO
    j utilise CIMCO EDIT par contre connaissez vous les parametres pour transférer et communiquer
    merci
    slts
     
  8. Nono.60

    Nono.60 Apprenti

    Messages:
    213
    Inscrit:
    30 Avril 2010
    Localité:
    Meru (60)
    TNC 155
    Bonsoir,
    j'ai pris une photo de l'ecran et de l'ordi au moment du transfert
    [​IMG]

    [​IMG]

    Transfert = 9600 BAUD
    ce mettre en manuel, bouton EXT, lire le programme choisi, et taper le N°
    sans Lettre, "Que des chiffres" la machine n'accepte aucuns commentaires.
    Cordialement,
     
  9. arsene49

    arsene49 Nouveau

    Messages:
    29
    Inscrit:
    25 Janvier 2012

Partager cette page