1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

post processeur

Discussion dans 'Fraisage' créé par banga5, 29 Janvier 2013.

  1. banga5

    banga5 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    13 Juin 2009
    post processeur
    bonsoir a tous, je viens vers vous parce que j'ai un petit problème. je vous explique :

    je réalise mes pièces avec solidworks 2010 puis pour faire l'usinage je passe par encv8 pour pouvoir faire le programme qui va sur une optimachine bf45 cnc.

    mais la j'ai besoin d'un post pro bien spécifique j'aurai besoin du post pro de charlygraal qui va sur encv8 pour faire le programme

    ah j'ai oublié mon ordi tourne sous windows 7. si quelqu'un peu m'aider ca sera super cool merci d'avance
     
  2. izium

    izium Apprenti

    Messages:
    97
    Inscrit:
    31 Mai 2012
    post processeur
    Bonjour

    J'ai des post processeur qui sont issus de Visualmill, ils sont en "CharlyRobot.spm" si ça peut aider?
     
  3. banga5

    banga5 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    13 Juin 2009
    post processeur
    bonjour, tout d'abord merci mais je suis pas sur que ca soit ca alors pour mieux m'expliquer je mets une photo

    [​IMG]
     
  4. banga5

    banga5 Nouveau

    Messages:
    10
    Inscrit:
    13 Juin 2009
Chargement...
Articles en relation
  1. barney
    Réponses:
    2
    Affichages:
    2 321
  2. Otatiaro
    Réponses:
    15
    Affichages:
    2 404

Partager cette page