1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Pas de mouvement manuel après un M01 ?

Discussion dans 'Mach' créé par vince_007, 24 Février 2013.

  1. vince_007

    vince_007 Compagnon

    Messages:
    1 134
    Inscrit:
    9 Novembre 2010
    Localité:
    Fronton (31)
    Pas de mouvement manuel après un M01 ?
    Salut,

    Ça fait maintenant 2 ans que j'utilise Mach3 est ce week end j'ai la bonne idée de faire une mise à jour avec la dernière version. Jusque là rien d'anormal, sauf au moment du changement d'outil, impossible de faire un déplacement manuel avec les flêches du clavier alors qu'avant ça marchais très bien.

    Ma macro pour le 0 automatique fonctionne mais pas possible de déplacer à la main, du coup, impossible de faire le 0 du nouvel outil à la main.

    Mach3 est configuré pour ignoré les changements d'outils, il s'arrête grâce à la commande M01 du GCODE.

    Je suis certains que ça vient de la version de Mach3 (.066) car quand je remet l'ancienne (.022) ça refonctionne.

    Une idée de comment faire du manuel durant un programme ?
     
  2. vince_007

    vince_007 Compagnon

    Messages:
    1 134
    Inscrit:
    9 Novembre 2010
    Localité:
    Fronton (31)
Chargement...
Articles en relation
  1. Clyde'n
    Réponses:
    0
    Affichages:
    455
  2. bidouilleur
    Réponses:
    3
    Affichages:
    934
  3. LAU0509
    Réponses:
    9
    Affichages:
    2 692
  4. Copeau
    Réponses:
    4
    Affichages:
    615
  5. kia
    Réponses:
    3
    Affichages:
    774

Partager cette page