1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

CONFIGURER POST MASTERCAM

Discussion dans 'Mastercam en partenariat avec le forum Mastercam f' créé par Ch12, 4 Février 2009.

  1. Ch12

    Ch12 Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    26 Octobre 2008
    CONFIGURER POST MASTERCAM
    Bonsoir, j'essaie de configurer mon post pro, à chaque fois il me met un axe B au début de mon pgm et je n'arrive pas a changer le post j'ai déja essayé dans Machine definition manager mais en vain...
    Merci Charles
    version MCX2 MR2 anglais
     
  2. Pastaga

    Pastaga Apprenti

    Messages:
    230
    Inscrit:
    19 Octobre 2007
    Localité:
    54
    CONFIGURER POST MASTERCAM
    Salut, C'est un PP pour quelle bécane.

    Pour la modif, c'est directement dens le PP qu'il faut la faire.
     
  3. Ch12

    Ch12 Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    26 Octobre 2008
  4. Pastaga

    Pastaga Apprenti

    Messages:
    230
    Inscrit:
    19 Octobre 2007
    Localité:
    54
  5. Ch12

    Ch12 Apprenti

    Messages:
    113
    Inscrit:
    26 Octobre 2008
    CONFIGURER POST MASTERCAM
    PP

    Il me semble tu es PRO !!
    je ne connais pas le language des post pro j'ai bien compris que l'on peux modifier certaine donnée mais quelle sont les codes et les règles a respecter comment puiss-je apprendre ce language?
    Merci Pastis
     
Chargement...

Partager cette page