1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

cambam+cutviewer probleme

Discussion dans 'CamBam' créé par Vincy14, 27 Septembre 2012.

  1. Vincy14

    Vincy14 Ouvrier

    Messages:
    251
    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Localité:
    le havre
    cambam+cutviewer probleme
    bonjour a tous j’espère que vous allez pouvoir me dépanner
    voila je me suis acheter cambam+cutviewer je fait mon parcourt d'outils je cree le gcode et je fait outils lancer cutviewer et le ça me met un message d'erreur suivant.

    [​IMG]
     
  2. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    cambam+cutviewer probleme
    salut,

    Assure toi que tu à bien créer le GCode du dossier usinage complet et non pas simplement d'un groupe ou d'une opération (pour être sur utilise le menu Usinage/Créer le fichier Gcode, ou Ctrl W)

    ++
    David
     
  3. Vincy14

    Vincy14 Ouvrier

    Messages:
    251
    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Localité:
    le havre
  4. leluthier84

    leluthier84 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    19 Mars 2013
    cambam+cutviewer probleme
    Bonjour,
    J'ai le même souci sauf que j'utilise cambam et cutviewer sous licence officielle depuis 1 an et demi donc fonctionnant très bien !
    Ce problème est apparu soudainement hier alors que j'avais fait plusieurs simulations les minutes précédentes. Seul 1 fichier me cause ce souci. j'ai essayé de l'enregistrer autre part, sur un autre pc et rien. le parcours d'outils se calcule bien mais le gcode ne se fait plus ( ne se crée plus) alors que j'ai déjà crée des gcode sur ce fichier !
    Lorsque je crée un nouveau fichier cambam pour un autre usinage tout se passe a merveille !
    Je n'ai pas envie de recommencer tout à zéro ! Beaucoup d'heures passées sur ce fichier...
    Quelqu'un a t il eu ce souci ??
    Merci
    Renaud
     
  5. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    cambam+cutviewer probleme
    Salut,

    Si tu peux mettre ton fichier en PJ je regarderais si je trouve ce qui ne vas pas.

    ++
    David
     
  6. leluthier84

    leluthier84 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    19 Mars 2013
  7. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    cambam+cutviewer probleme
    Salut,

    Le problème viens de l'opération de poche: Poche repère

    Elle est basée sur la primitive 290 (ID primitive dans l'op) ... qui est une liste de points ; on ne peut pas faire une poche basée sur une liste de points.

    ++
    David
     
  8. leluthier84

    leluthier84 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    19 Mars 2013
    cambam+cutviewer probleme
    oh put...! Quel crétin je fais! et oui je me souviens maintenant que j'avais modifié la fonction d'usinage mais pas le dessin...
    Grand Grand Merci David ! tu es vraiment a l'affut du moindre détails. Bravo ! :-D
    A plus
    renaud
     
  9. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 979
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    cambam+cutviewer probleme
    Re

    Quand tu a ce genre de problème, pense à passer le paramètre Niveau de diagnostic sur 4 (dans les options générale).

    Dans ce cas, ça indiquait ou était l'erreur ... c'est déjà ça ..

    Sans titre-1.jpg

    ++
    David
     
  10. leluthier84

    leluthier84 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    19 Mars 2013
Chargement...
Articles en relation
  1. uster81130
    Réponses:
    2
    Affichages:
    105
  2. vita51
    Réponses:
    2
    Affichages:
    140
  3. Dhennaux
    Réponses:
    24
    Affichages:
    551
  4. Dhennaux
    Réponses:
    12
    Affichages:
    348
  5. mimix
    Réponses:
    4
    Affichages:
    290

Partager cette page