1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Brancher ma broche???

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par shmu392, 7 Juin 2013.

  1. shmu392

    shmu392 Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Localité:
    Québec
    Brancher ma broche???
    Bonjour,

    J'ai fait l'acquisition d'une cnc que je vous présenterai bientôt dans une autre section. J'ai choisi de ne pas prendre la broche parce que j'en avais déjà une. Le problème est que je ne sais pas où brancher les quatre petits fils qui parte de la carte Mach3. Voici des photos pour vous aider à comprendre: http://imageshack.us/photo/my-images/441/inverterplugs.jpg/
    http://imageshack.us/photo/my-images/29/breakoutboardwires.jpg/

    Merci beaucoup!
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. shmu392

    shmu392 Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Localité:
    Québec
    Brancher ma broche???
    Personne peut m'aider? Le vendeur me répond pas parce qu'il est partie former des gens en dehors et je ne trouve pas l'information nul part. J'attend après ça pour démarrer mon entreprise officiellement. S'il vous manque des détails ne vous gênez pas.

    Merci encore!
     
  3. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
    Brancher ma broche???
    salut
    met des photos d'ensemble pour savoir ce que c'est
    donne la marque précise et les liens vers les docs de tes appareils, tu auras plus d'aide
     
  4. shmu392

    shmu392 Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Localité:
    Québec
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  5. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  6. fabrice c

    fabrice c Modérateur

    Messages:
    3 035
    Inscrit:
    19 Juin 2008
    Localité:
    reunion
  7. shmu392

    shmu392 Nouveau

    Messages:
    24
    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Localité:
    Québec
    Brancher ma broche???
    Merci pour ces infos, j'ai tout branché.

    Le problème que j'ai maintenant c'est pour le programmer... La première chose à faire est de mettre le Pd013 à 08 mais il ne veut pas (aucun end après avoir fait set). Je suis capable de mettre les Pd003 à 005 à 400.00 mais il faut que je fasse l'autre avant normalement.

    Quelqu'un a déjà eu ce problème?

    Après des mois, j'ai hâte que ça fonctionne...
     
Chargement...

Partager cette page