1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Branchement ZP5A-INT PM542 et Pas à Pas

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par BOBOSS, 6 Octobre 2012.

  1. BOBOSS

    BOBOSS Apprenti

    Messages:
    98
    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Localité:
    BZH
    Branchement ZP5A-INT PM542 et Pas à Pas
    Bonsoir a tous

    Je viens de recevoir ma commande passé sur http://www.zappautomation.com,
    [​IMG]

    Bien emballé, livraison rapide. :partyman:

    Mais là ou sa se gâte ce tourne maintenant sur les branchements, je pensait avoir étudié la question en réalisant ce schéma, et hélas ça ne fonctionne pas comme prévu
    branchant le contrôleur en parallèle et en usb pour l'alimentation.
    [​IMG]


    Et en configurant Mach3 avec cette notice
    http://www.zappautomation.co.uk/pdf/ZP5A-INT.pdf

    Vous avez compris rien ne marche ;

    Lorsque je met en route l'alimentation les PM542 ne s'allume même pas, si je débrancher l’USB et le parallèle là il s'allume.
    Si quelqu'un pouvait me venir en aide merci

    B0B0SS
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  2. schermi

    schermi Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    25 Mai 2009
    Localité:
    33 Bordeaux
    Branchement ZP5A-INT PM542 et Pas à Pas
    bonsoir,

    essaye de debrancher les port ena du driver. Sur les miens ils sont pas branchés et ca marche.

    bonne soirée
     
  3. BOBOSS

    BOBOSS Apprenti

    Messages:
    98
    Inscrit:
    10 Juillet 2012
    Localité:
    BZH
    Branchement ZP5A-INT PM542 et Pas à Pas
    Bonjour schermi

    Effectivement en débranchant les "ENA" ça fonctionne!!!

    Après une rapide recherche, il semble qu'ils servent à contrôler les signaux moteurs...

    Il faut que recherche encore car la plupart des montages que j'ais vu avait cette cosse de branchée.

    Direction google...... :smt003
     
  4. schermi

    schermi Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    25 Mai 2009
    Localité:
    33 Bordeaux
    Branchement ZP5A-INT PM542 et Pas à Pas
    nickel,

    il me semble que tu n'as pas besoin de les brancher. Quelqu'un avait deja eu le probleme et le fait de les debrancher ca marcher. Si ca fonctionne comme ca alors roule ma poule

    bon dimanche
     
Chargement...

Partager cette page