[Aide]Carte CNC 3 axes 2A avecTA8435H[MD3AXS]

Modérateurs: guol64, rednexage, Beau94, patduf33, jms, fabrice c, fred250, Modérateurs

[Aide]Carte CNC 3 axes 2A avecTA8435H[MD3AXS]

Message non lupar lordx » 21 Mai 2009, 08:27

[Aide]Carte CNC 3 axes 2A avecTA8435H[MD3AXS]

Bonjour
C LordX du Maroc si possible je veux savoir des information sur ma carte CNC acheté sur http://www.microchip.fr Carte CNC 3 axes 2A avecTA8435H[MD3AXS]
J’arrive pas comprendre le fonctionnement et brochage de cette carte en plus le fabricant ne donne de la documentation ou support technique le seul truc que j’ai c une image de la carte.
si quelqu'un à déjà essayé cette carte merci de communiqué les information

Merci d’avance
Image
Avatar de l’utilisateur
lordx
habitué
habitué
 
Messages: 60
Inscription: 18 Juin 2008, 20:16
Localisation: Casablanca Maroc

Publicité

Message non lupar SCSC » 21 Mai 2009, 12:07

Salut,
Si le fournisseur de la carte ne te propose pas de support technique alors tu devrais la renvoyer et te faire rembourser.
C'est un exemple type de gars qui achète du matériel a bas prix pour le revendre et faire de la marge, sans savoir ce qu'il vend.
Il faut éviter ce genre de vendeur!

Je te conseille de faire un tour ici :
http://stores.shop.ebay.fr/verycnc__W0QQ_armrsZ1
Il a le même type de matériel avec en plus les docs.
j'ai acheté chez lui : tout était parfait.
Avatar de l’utilisateur
SCSC
habitué
habitué
 
Messages: 328
Inscription: 31 Déc 2007, 07:31
Localisation: F 57 MOSELLE

Message non lupar lordx » 21 Mai 2009, 16:18

merci SCSC pour la réponse
le problème maintenant j'ai achté la carte et je revenue au maroc y pas de methode pour le rembourcement
Avatar de l’utilisateur
lordx
habitué
habitué
 
Messages: 60
Inscription: 18 Juin 2008, 20:16
Localisation: Casablanca Maroc

Message non lupar lordx » 21 Mai 2009, 16:41

merci encore SCSC le lien et vraiment utile
Avatar de l’utilisateur
lordx
habitué
habitué
 
Messages: 60
Inscription: 18 Juin 2008, 20:16
Localisation: Casablanca Maroc

Message non lupar lordx » 21 Mai 2009, 16:43

ta acheté la même carte
Avatar de l’utilisateur
lordx
habitué
habitué
 
Messages: 60
Inscription: 18 Juin 2008, 20:16
Localisation: Casablanca Maroc

Message non lupar SCSC » 21 Mai 2009, 19:44

Avatar de l’utilisateur
SCSC
habitué
habitué
 
Messages: 328
Inscription: 31 Déc 2007, 07:31
Localisation: F 57 MOSELLE

Message non lupar lordx » 22 Mai 2009, 08:11

cool, Combien ça coûte avec la livraison vers la france
Avatar de l’utilisateur
lordx
habitué
habitué
 
Messages: 60
Inscription: 18 Juin 2008, 20:16
Localisation: Casablanca Maroc

Message non lupar SCSC » 22 Mai 2009, 12:11

C'est indiqué en bas de page : 45 USD.
Livré nickel par UPS.

Tu ajoutes la TVA (19.6% )+ 15€ frais de dossier douanes.

Fais ton calcul, suivant le cours du USD.

Le vendeur se base sur :
http://fr.finance.yahoo.com/devises/con ... =USD;amt=1

Bon weekend
Avatar de l’utilisateur
SCSC
habitué
habitué
 
Messages: 328
Inscription: 31 Déc 2007, 07:31
Localisation: F 57 MOSELLE

Message non lupar michaelB » 16 Juin 2009, 12:58

Bonjour a tous !

Petite question ,SCSC avez vous fait une CNC avec ce kit ?

Utilisation aisée ?
Vous etes content de votre achat ?

Merci ...
michaelB
nouveau
nouveau
 
Messages: 5
Inscription: 16 Juin 2009, 12:54

Message non lupar SCSC » 16 Juin 2009, 19:07

Salut,

J'en suis au stade des " ESSAIS ET MESURES ".

Image

Les drivers ne posent aucun problème, alimentés par un simple transfo,pas besoin de redresseurs,ni condensateurs,testés a l'intensité et à la tension max, sans échauffement anormal ! ( le rapport qualité/prix est imbattable, je suis très satisfait ) la mise au point sera surtout mécanique.

J'ai déjà conçu une CNC avec une électronique " maison ".
Cela fut enrichissant en électronique ainsi qu'en connaissances sur les pas à pas ( merci à tous les participants sur ce forum ) mais au final a mon avis personnel, une perte de temps et d'argent comparé aux drivers finis.

SCSC
Avatar de l’utilisateur
SCSC
habitué
habitué
 
Messages: 328
Inscription: 31 Déc 2007, 07:31
Localisation: F 57 MOSELLE

Message non lupar spinstate » 16 Juin 2009, 20:18

bonjour

Tu ajoutes la TVA (19.6% )+ 15€ frais de dossier douanes.


c'est frais supplémentaire tu les a ajouter quand a la commende ou bien a la livraison ?

tu a quoi en notice ? et surtout en quel langue ?

merci
spinstate
habitué
habitué
 
Messages: 68
Inscription: 09 Nov 2008, 12:58
Localisation: aisne

Message non lupar SCSC » 16 Juin 2009, 22:16

A la livraison.
Comme tu achètes en hors taxes, c'est ton transporteur qui se charge du dédouanement et c'est ce dernier qui te remet la marchandise en échange du payement des taxes et frais.
La notice n'est vraiment pas dure à comprendre, le branchement des bornes et la positions des switchs sont imprimés sur les drivers, jettes un oeil sur le site du vendeur et tu y trouveras ce que tu cherche.
Avatar de l’utilisateur
SCSC
habitué
habitué
 
Messages: 328
Inscription: 31 Déc 2007, 07:31
Localisation: F 57 MOSELLE

Message non lupar spinstate » 18 Juin 2009, 16:36

bonjour

merci pour t'es info c'était surtout au niveau du dédouanement que je me posait le plus de question

merci
spinstate
habitué
habitué
 
Messages: 68
Inscription: 09 Nov 2008, 12:58
Localisation: aisne


Retourner vers Electronique spécifique CNC

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités