tu étais pas loin... je te met dans les gagnants ..Oui oignon, pas ail ... comme pour percer les toles fines.
Désolé
toute ma reconnaissance ... tu es un dinosaure du site ... et je te garde sous le coude ..J'ai gagné quoi??
bingo à François et Philou juste il faut pas les faire suer .. juste crus ... passés à la moulinette et filtrés.
bravo à vous deux !!! à une prochaine astuce!!
Je préfére une plaque d'INOX de 2000x1000x2 mm,j'en ai besointoute ma reconnaissance ... tu es un dinosaure du site ... et je te garde sous le coude ..
non je n'ai pas fait au pif .. dit par un vieux briscard .. juges par toi même ..Tu le sort d'où cette astuce...ont de la dit ou ta fait ça au pif ???
et en plus t'es gourmand ...Je préfére une plaque d'INOX de 2000x1000x2 mm,j'en ai besoin
tu m'étonnes damy ... ... je pensais que tu connaissais ca ..A mon stade (a trois jours de mes congés a perpette) je vais essayer avec duPure
ca mon p'tit père tu testes .. mais c'est pas cher les oignons ..J'ai beau être un vieux briscard, je connaissait pas.
Alors tu fais combien de litres de lubrifiant de coupe avec 1 kg d'oignons.???
Quand j’aurai l'occasion j’essaierai sur de l'inox.
t'as raison damy ... te fais plus chier ...maintenant je fait ce que je veux
A mon stade (a trois jours de mes congés a perpette) je vais essayer avec duPure
Salut,de l'eau glacée il faut juste que l'inox ne chauffe pas , ou à la limite de l'eau glacée avec lub soluble c'est ce que j'utilise,étant spécialiste dans ce domaine ,les gens se foutent le doigt dans l'oeil en voulant usiner l'inox à grande vitesse,
la broche doit tourner maximum à 300t/mn idem que pour usiner les aciers traités ,trempés; avance idem
,donc si l'inox chauffe c'est foutu , ou bien vous allez investir dans des fraises pour ugv ,qui vont vous couter la peau des fesses
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