Pierrot64
Apprenti
Bonsoir à tous,
j'ai un trou de 4mm que je veux re tarauder car les filets sont hs.
Je m'interroge sur la meilleure méthode. Perso j'avais pensé recharger à l'arc à l'inox (car baguette classique à mon avis pas assez dure pour du filetage) puis repercer et retarauder.
je ne vois pas d'autres solutions à part les filets rapportés, mais juste pour un trou... ca vaut pas le coup.
Merci pour vos réponses . A+
j'ai un trou de 4mm que je veux re tarauder car les filets sont hs.
Je m'interroge sur la meilleure méthode. Perso j'avais pensé recharger à l'arc à l'inox (car baguette classique à mon avis pas assez dure pour du filetage) puis repercer et retarauder.
je ne vois pas d'autres solutions à part les filets rapportés, mais juste pour un trou... ca vaut pas le coup.
Merci pour vos réponses . A+