inox1810
Nouveau
Bonjour,
Je ne suis pas spécialiste des alliages mais cela m’intéresse et je cherche à m'équiper avec des ustensiles de cuisine professionnels en inox 18/10 stables. certains ustensiles en inox ont subi un électro-polissage (ce mode de finition fait disparaitre une grande partie des autres métaux ne laissant quasiment plus que du chrome d'après ce que j'ai compris) j'ai donc un doute, les liquides sont-t ils en contact avec essentiellement du chrome (et non une finition 18/8 stable). Quelqu'un peut-t-il me donner des informations à ce sujet ?
Vous remerciant par avance de votre aide et espérant que ce sujet pourra aider d'autres personnes également.
Je ne suis pas spécialiste des alliages mais cela m’intéresse et je cherche à m'équiper avec des ustensiles de cuisine professionnels en inox 18/10 stables. certains ustensiles en inox ont subi un électro-polissage (ce mode de finition fait disparaitre une grande partie des autres métaux ne laissant quasiment plus que du chrome d'après ce que j'ai compris) j'ai donc un doute, les liquides sont-t ils en contact avec essentiellement du chrome (et non une finition 18/8 stable). Quelqu'un peut-t-il me donner des informations à ce sujet ?
Vous remerciant par avance de votre aide et espérant que ce sujet pourra aider d'autres personnes également.