1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

visu FAGOR VD 300

Discussion dans 'Fagor automation' créé par eric5889, 12 Novembre 2011.

  1. eric5889

    eric5889 Compagnon

    Messages:
    980
    Inscrit:
    9 Décembre 2007
    Localité:
    nievre
    visu FAGOR VD 300
    bonjour a tous venant d acquérir un visu FAGOR VD 300 je voudrais savoir si on peux mettre des règles de marques différentes autres que fagor ????
    merci eric5889
     
  2. eric5889

    eric5889 Compagnon

    Messages:
    980
    Inscrit:
    9 Décembre 2007
    Localité:
    nievre
  3. patduf33

    patduf33 Administrateur

    Messages:
    11 416
    Inscrit:
    27 Décembre 2009
    Localité:
    FR33 Bordeaux
  4. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
    visu FAGOR VD 300
    Bonjour eric5889 et patduf33,

    Désolé encore du retard, je ne trouve pas une solution pour que chaque nouveau message sur le forum ne donne une alerte sur ma boite e-mail.

    @patduf33 : vous fréquentez plus souvent le forum que moi, n'hésitez pas à m'envoyer un MP pour m'avertir.

    Pour la visu VD 300, elle n'accepte que des signaux TTL (A, B et I0), et elle délivre une alimentation symétrique (+5V, GND, -5V).

    Pleins de fabricants fabrique des règles TTL. Il n'existe pas de "système" qui "bloque" un type/marque de règle.

    @eric5889 : Quel type de règles avez vous?

    Bonne journée.
     
  5. patduf33

    patduf33 Administrateur

    Messages:
    11 416
    Inscrit:
    27 Décembre 2009
    Localité:
    FR33 Bordeaux
    visu FAGOR VD 300
    Pour avoir une alerte des que quelqu'un post sur Fagor automation, en bas de la page tu coche la case Surveiller ce forum, et si un nouveau sujet est ouvert, tu reçois une alerte automatiquement :wink:
     
  6. eric5889

    eric5889 Compagnon

    Messages:
    980
    Inscrit:
    9 Décembre 2007
    Localité:
    nievre
    visu FAGOR VD 300
    merci de votre réponse !!
    pour l instant j ai 3 règles fagor que je viens d acquérir mais pas encore reçus !!! je me renseigne si je dois les changer car deux d entre elle ont un problème de déconnexion aléatoire d après le vendeur .
    il me dit que lorsqu elles sont montées a vide elle fonctionnent mais lorsqu elles sont montées sur une machine , elles décrochent quelque fois !!!!
    de quoi cela peut il venir ??? électronique ou mauvais calage ???
    j attends de les recevoir pour les tester .
    si vous pouvez m en dire plus !!!
    merci d avance
    eric5889
     
  7. eric5889

    eric5889 Compagnon

    Messages:
    980
    Inscrit:
    9 Décembre 2007
    Localité:
    nievre
    visu FAGOR VD 300

    merci
    contact pris !!!
    eric5889
     
  8. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
    visu FAGOR VD 300
    Bonsoir.

    Peux être électronique, difficile à voir.
    Mauvais calage, défaut de lecture localisé.

    Je pense à une troisième option : saletés.

    Tenez moi au courant des tests. Si par hasard, avez vous les références des règles?


    Bonne soirée.
     
  9. topal2003

    topal2003 Ouvrier

    Messages:
    408
    Inscrit:
    3 Octobre 2008
    Localité:
    NIEVRE 58
    visu FAGOR VD 300
    Salut, eric5889

    tout comme moi tu est a la limite du 58 et du 89 vu ton speudo

    si tu as un probleme en electronique, tu peu passer pour un conseil, et j'ai aussi l'atelier d'electronique, qui peu aider

    PAT
     
  10. patduf33

    patduf33 Administrateur

    Messages:
    11 416
    Inscrit:
    27 Décembre 2009
    Localité:
    FR33 Bordeaux
    visu FAGOR VD 300
    Ce forum est formidable, tu pose une chtite question, et hop, plein de gars pour te rendre service ou te conseiller.

    Super :-D
     
  11. topal2003

    topal2003 Ouvrier

    Messages:
    408
    Inscrit:
    3 Octobre 2008
    Localité:
    NIEVRE 58
    visu FAGOR VD 300
    Salut,

    la tu te trompe, j'offre juste mon aide, il n'y a aucun sous entendu, j'ai tout l'outillage et a premiere vu il est juste a cote de chez moi, alors pourquoi pas, de plus dans un post qui n'est pas vieux, tu parlé d'une map avec tout les gens du forum

    je ne comprend pas ta remarque !, on a pas le droit d'etre sympa ?

    PAT
     
  12. patduf33

    patduf33 Administrateur

    Messages:
    11 416
    Inscrit:
    27 Décembre 2009
    Localité:
    FR33 Bordeaux
    visu FAGOR VD 300
    Bien oui c'est bien ce que je dit, tu es prêt à lui rendre service, et à le dépanner. :-D

    Je comprend pas ta remarque, ou alors je m'exprime pas bien :sad:

    je trouve super que tu lui propose spontanément un coup de main.

    Pat
     
  13. eric5889

    eric5889 Compagnon

    Messages:
    980
    Inscrit:
    9 Décembre 2007
    Localité:
    nievre
    visu FAGOR VD 300
    merci bien pat , je note au cas ou !!!
    bonne journée
    eric5889
     
  14. topal2003

    topal2003 Ouvrier

    Messages:
    408
    Inscrit:
    3 Octobre 2008
    Localité:
    NIEVRE 58
    visu FAGOR VD 300
    Salut, patduf33

    excuse moi, je croyais en te lisant que tu disais que je voulais tirais parti de la situation,surement la fatigue car en relisant ce matin il n'y avais de mechant dans ton message, excuse moi encore de m'etre emporté

    mais ce qui est valable pour Eric est valable pour vous aussi, si vous avez des merdes en electronique, je peu vous aider

    PAT
     
  15. patduf33

    patduf33 Administrateur

    Messages:
    11 416
    Inscrit:
    27 Décembre 2009
    Localité:
    FR33 Bordeaux
    visu FAGOR VD 300
    Bonjour Pat
    Pas de problème je me doutais bien que tu n'avais pas bien lu mon message. :wink:
    Ta proposition d'aide est super sympa
    Merci bien

    Bonne journée
    A plus Pat
     
Chargement...

Partager cette page