1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

utiliser un fichier .SLT dans CB

Discussion dans 'CamBam' créé par sergio26, 22 Mai 2012.

  1. sergio26

    sergio26 Ouvrier

    Messages:
    266
    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    utiliser un fichier .SLT dans CB
    Bonjour,

    j'ai récupéré un fichier .SLT issu de SW, je n'arrive pas a l’exploiter dans CB ?

    j'ai du louper quelque chose !

    Ci dessous 2 captures d'écran.

    Merci.

    Sergio.

    Nervure tronquée 1.jpg
    ↑  Image de ma nervure
    Nervure tronquée.jpg
    ↑  Image dans CB
     
  2. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. sergio26

    sergio26 Ouvrier

    Messages:
    266
    Inscrit:
    16 Novembre 2011
    utiliser un fichier .SLT dans CB
    Merci une fois de plus pour ta réponse.

    Ma pièce ne nécessite pas l'utilisation d'un fichier 3d, mais j'ai vu tes tutos vidéos, et j'ai eu envie de tester les fichiers SLT.

    J'ai envie de progresser.

    Merci.

    Sergio.
     
  4. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
Chargement...

Partager cette page