1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[RESOLU] Mode passant sur Fagor 800M / 800T

Discussion dans 'Fagor automation' créé par getget, 2 Avril 2011.

  1. getget

    getget Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    [RESOLU] Mode passant sur Fagor 800M / 800T
    Bonjour, peut-on faire du mode passant avec ces 2 CN ?
    Car là, 12ko de mémoire, c'est vraiment peu :(
     
  2. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
  3. getget

    getget Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    [RESOLU] Mode passant sur Fagor 800M / 800T
    Oui, j'ai bien windnc mais je ne trouve pas comment faire pour faire du passant ? (Il faut régler quelque chose ??)

    Je n'ai que le bouton envoyer standard ...
     
  4. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
  5. getget

    getget Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    [RESOLU] Mode passant sur Fagor 800M / 800T
    Je crois que je viens de piger, d'habitude je vais directement dans "Fichier", je suppose qu'il faut aller dans "Infini" ?
     
  6. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
  7. getget

    getget Apprenti

    Messages:
    92
    Inscrit:
    1 Décembre 2009
  8. phil78

    phil78 Nouveau

    Messages:
    25
    Inscrit:
    18 Janvier 2009
    [RESOLU] Mode passant sur Fagor 800M / 800T
    Mode passant sur Fagor 8050M

    Bonjour,
    J'ai le même souci sur un centre Réalméca C2 avec DCN fagor 8050M. J'ai voulu utiliser le mode infini avec Windnc (v 5.02).
    Dans infini, je sélectionne le programme , je fais "exécuter" , mais après un message d'erreur apparaît.
    Pour info j'utilise un câble simple (3 fils ) avec une vitesse de 9600bauds qui fonctionne pour le transfert des programmes.
    Ce mode serait bien utile car la capacité mémoire du DCN est de nos jours trop petite.
    A bientôt
    Philippe
     
  9. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
    [RESOLU] Mode passant sur Fagor 800M / 800T
    Re: Mode passant sur Fagor 800M / 800T

    Bonjour Philippe,

    Peux tu me dire l'erreur ?

    Merci
     
  10. phil78

    phil78 Nouveau

    Messages:
    25
    Inscrit:
    18 Janvier 2009
    [RESOLU] Mode passant sur Fagor 800M / 800T
    Re: Mode passant sur Fagor 800M / 800T

    salut thibtib,
    le message d'erreur est "Etat de 0 à 1 erreur 3621 "
     
  11. phil78

    phil78 Nouveau

    Messages:
    25
    Inscrit:
    18 Janvier 2009
    [RESOLU] Mode passant sur Fagor 800M / 800T
    Re: Mode passant sur Fagor 800M / 800T

    Eureka, j'ai réussi , tout seul comme un grand!
    il fallait que leDCN soit dans le mode CN et non conversationnel!
     
  12. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
    [RESOLU] Mode passant sur Fagor 800M / 800T
    Re: Mode passant sur Fagor 800M / 800T

    Bonjour Philippe,

    Exact oui, j'ai omis de le préciser... :sad:

    Bonne continuation ...
     
Chargement...

Partager cette page