1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

remise en service d'une colonne de mesure roch

Discussion dans 'Métrologie' créé par Ritayou0, 27 Juillet 2013.

  1. Ritayou0

    Ritayou0 Nouveau

    Messages:
    27
    Inscrit:
    8 Mai 2013
    remise en service d'une colonne de mesure roch
    bonjour a tous
    Je fais appelle a vos connaissance ou astuces pour redemarrer une colonne de mesure roch!
    J ai recuperer cette colonne roch hors service , la commande n afficher plus rien quand on m etait l interrupteur sur ON !
    Apres investigation avec un amis electricien on a changeait les batteries du boitiers et de la colonne ! Et la le boitier affiche la page de demarrage la colonne descend et fais deux bip puis quand je fais qualibrage palpeur elle monte , ce met en butee sur ma cale rectifier et la plus rien stand by si j appuie sur enter ca annule, si je fais un palpage bas ! pareille !!!! donc je me pose la question si il n y a pas une reinisialisation a faire ? si quelqu un peu meclairer merci
     
  2. ATV325

    ATV325 Compagnon

    Messages:
    2 277
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
    remise en service d'une colonne de mesure roch
    Re: remise en service d une colonne de mesure roch

    bonsoir, peut être qu'en précisant le modèle on y verrait plus claire ...
     
  3. Ritayou0

    Ritayou0 Nouveau

    Messages:
    27
    Inscrit:
    8 Mai 2013
    remise en service d'une colonne de mesure roch
    Re: remise en service d une colonne de mesure roch

    salut il n y a pas de rference sur la colonne mais je joint deux photo pour info
    20130729_175015.jpg
    20130729_175024.jpg
     
Chargement...
Articles en relation
  1. MsNeoB
    Réponses:
    8
    Affichages:
    1 074
  2. max70
    Réponses:
    8
    Affichages:
    1 780
  3. geni
    Réponses:
    0
    Affichages:
    677
  4. bimeur
    Réponses:
    3
    Affichages:
    1 263

Partager cette page