1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche utilisateur MACH3 Nantes

Discussion dans 'Mach' créé par Clyde'n, 16 Juin 2014.

  1. Clyde'n

    Clyde'n Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    3 Avril 2014
    Recherche utilisateur MACH3 Nantes
    Bonjour à tous,

    étant jeune acquéreur d'une CNC, commandé par Mach3,
    je voudrais savoir si une âme de ce forum pourrait m'aider à configurer ma fraiseuse numérique sur ce beau logiciel :)
    j'ai déjà configurer beaucoup de paramètre de base.

    Cordialement
    Clyde'n
     
  2. electro76

    electro76 Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    31 Mai 2014
  3. Clyde'n

    Clyde'n Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    3 Avril 2014
    Recherche utilisateur MACH3 Nantes
    Salut,

    désolé de répondre aussi tardivement ! mon problème ce situe là : j'ai fait mes paramétrages (ports/pins, vitesse moteur, estop ...) mais mes moteurs ne tournent pas ... j'ai l'impression à parcourir le forum que mach3 n'envoie pas de données au boitier de la cnc.

    à relire ce sujet : http://www.usinages.com/mach/pas-com-entre-mach3-cnc-t66650.html

    je pense avoir identifier le problème.

    j'ai essayé avec différent ordinateur xp, vista, fixe et portable. cependant rien ne tourne.

    lorsque je branche mon cable usb à l'ordinateur j'entend le bruit caractéristique de la reconnaissance mais ensuite impossible de visualiser ce que je viens de brancher. (dans le gestionnaire périphérique)

    faut-il que je change ma carte dans le boitier ? ou est un problème de l'ordinateur ? je ne saurais le dire

    as tu des suggestions par hasard ?
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  4. axe55

    axe55 Apprenti

    Messages:
    220
    Inscrit:
    17 Janvier 2013
    Recherche utilisateur MACH3 Nantes
    Bonjour,

    Tu parle de câble USB, ce qui veut dire que ta carte de pilotage des axes est une carte USB ? si oui, quelle modèle et version.
    Cela pourra nous donner des pistes.
     
  5. Clyde'n

    Clyde'n Nouveau

    Messages:
    20
    Inscrit:
    3 Avril 2014
    Recherche utilisateur MACH3 Nantes
    Premier problème résolu ! le variateur n'avait pas été configurer par le fournisseur et il ne m'avait pas fourni de driver.

    Voilà où j'en suis :

    - Paramétrage port/pins OK
    - Gestion des moteurs OK
    - Limites Machines OK


    Maintenant un nouveau problème s'offre à moi, je n'arrive pas à faire tourner la broche.

    Quel est la démarche pas à pas pour la faire fonctionner ? et enfin commencer le fraisage =)
     
Chargement...
Articles en relation
  1. dsmx
    Réponses:
    2
    Affichages:
    895
  2. Anthony Pourchet
    Réponses:
    6
    Affichages:
    828
  3. FRED32270
    Réponses:
    0
    Affichages:
    546
  4. MATHIEU79200
    Réponses:
    0
    Affichages:
    989
  5. v tec
    Réponses:
    70
    Affichages:
    2 365

Partager cette page