1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Recherche modele de fraiseuse avec etau

Discussion dans 'Topsolid' créé par biggy59112, 10 Mars 2014.

  1. biggy59112

    biggy59112 Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    9 Novembre 2013
    Recherche modele de fraiseuse avec etau
    bonsoir a tous

    Je suis etudiant en bts industrialisation d'une production mecanique et je souhaite avancer mes connaisances de topsolid en m'essayant a la fao
    Probleme je n'est pas de modele de fraiseuse avec etau de disponible comment faire ? est ce possible d'importer de nouvelle machines ? si oui ou trouver c'est modele ?

    D'avance merci :)
     
  2. Nono.60

    Nono.60 Apprenti

    Messages:
    213
    Inscrit:
    30 Avril 2010
    Localité:
    Meru (60)
    Recherche modele de fraiseuse avec etau
    Bonsoir,
    Dans le dossier Missler, config, Database, il y a plein de modele de machines
    et pour l'etau, c'est dans TopCam qu'il y a les étaus pour la pose de la piece
    sur machine.
    Cdlt,
     
  3. biggy59112

    biggy59112 Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    9 Novembre 2013
    Recherche modele de fraiseuse avec etau
    Bonsoir

    J'ai en effet plein de model de machine dans mon dossir mais le problème est que sur aucun il n'y a etau ou mandrin (lorsque je choisi la machine) j'ai juste la machine modélisé mais rien d'autres.
     
  4. Nono.60

    Nono.60 Apprenti

    Messages:
    213
    Inscrit:
    30 Avril 2010
    Localité:
    Meru (60)
    Recherche modele de fraiseuse avec etau
    Bonsoir,
    je me renseigne demain pour savoir comment inserrer
    un etau au modele de machine.
    je me sert beaucoup plus de TopDesing, Topwire pour le le fil
    Cdlt, :wink:
     
  5. Nono.60

    Nono.60 Apprenti

    Messages:
    213
    Inscrit:
    30 Avril 2010
    Localité:
    Meru (60)
    Recherche modele de fraiseuse avec etau
    Bonjour,
    Donc il faut ouvrir topCam,
    ouvrir Assemblage/inclure standard/outillage/support/etau
    choisir l'étau et le positionner sur la machine.
    modifier la taille, les cotes d'ouverture,ect....
    apres sauvegarder la machine avec l'etau
    DMU.JPG
    j'espere t'avoir été utile,
    Cdlt, :smt002
     
  6. biggy59112

    biggy59112 Nouveau

    Messages:
    11
    Inscrit:
    9 Novembre 2013
Chargement...

Partager cette page