1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Programmation G2 et G3 avec topcam

Discussion dans 'Topsolid' créé par doub, 22 Novembre 2009.

  1. doub

    doub Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    17 Novembre 2009
    Programmation G2 et G3 avec topcam
    Bonjours

    j'ai une petite questions lors des operations de contournage dans topcam
    lorsque je sort le programme avec le PP 840D pour le G2 et G3 Il me le donne en I=AC(valeur) et J=AC(valeur) peut t'on le faire sortire en :?: I (valeur) et J(valeur) avec les valeurs ou en CR= (pour le rayon)
     
  2. doub

    doub Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    17 Novembre 2009
  3. totof74

    totof74 Ouvrier

    Messages:
    359
    Inscrit:
    6 Novembre 2008
    Localité:
    Haute Savoie (74)
    Programmation G2 et G3 avec topcam
    Bonjour doub,

    j'ai déjà rencontré ce problème sur un CU piloté par une commande Fagor 8055M, la cn n'acceptait pas la syntaxe du Post Pro de Missler.
    Il faut demander une modif de post pro à Missler à moins que tu sâches modifier les pp de topcam !
    Demande un avis à la Hote Line !
    Ceci dit, mon pp Siemens 840D génère aussi : I=AC(valeur) et J=AC(valeur) et je n'ai aucun soucis d'usinage !

    @+, totof74
     
  4. doub

    doub Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    17 Novembre 2009
  5. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
    Programmation G2 et G3 avec topcam
    je répond à ta question de l'autre topic : je suis désolé, mais je ne serais pas d'une grande aide sur ton problème. Je peux toujours essayer de fouiner sur le fofo de ts, mais je ne te promet rien, surtout que je n'ai pas la tête à ça ce soir (problèmes familiaux) donc, si je trouve une réponse, ça risque de ne pas être de suite.

    Encore désolé de ne pas pouvoir t'aider, en espérant que quelqu'un puisse le faire.

    Bonne soirée, et bonne semaine. Dom
     
  6. doub

    doub Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    17 Novembre 2009
    Programmation G2 et G3 avec topcam
    Désoler Domingo57
    ne t'occupe pas de mais petit probleme de Postpro mais je te souhait de tous coeur de régler t'ai probleme familiaux de la mehieur manier salut bon courage et merci
     
  7. Domingo57

    Domingo57 Compagnon

    Messages:
    535
    Inscrit:
    28 Juin 2008
    Localité:
    Munster, 57
  8. doub

    doub Apprenti

    Messages:
    95
    Inscrit:
    17 Novembre 2009
  9. marseillais83

    marseillais83 Apprenti

    Messages:
    75
    Inscrit:
    28 Juin 2009
    Programmation G2 et G3 avec topcam
    si tu a un soucis avec ce que genere ton postpro alors il n'y a q'une seule solution:
    demander a missler de te faire des modifs.
    tu leur envois ce que te genere TS et ce que tu veut a la place et il te font les modifs.
    tu les a eu ou tes fichiers???

    si tu arrive a modifier les PostPro tout seul ca m'interresse....
    a++++
     
  10. klux

    klux Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    26 Novembre 2009
    Localité:
    nogaro
    Programmation G2 et G3 avec topcam
    trop compliqué de modifier le pp tout seul d'autant que si tu bouges un truc cela risque de chambouller autre chose, l'effet domino un gros souci que j'ai avec eux...

    mais oui je crois aussi que la seule solution est une modfi du Post-pro, certaines machines n'acceptent pas les I et J, d'autres pas les tours complets etc... un peu le bordel, nous snous avons un pp par machine quasiement justement pour cela!! et la hotline ne t'aidera pas de ce coté la je ne pense pas.
     
Chargement...

Partager cette page