1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probleme

Discussion dans 'Galaad' créé par Moindetaxes, 13 Décembre 2008.

  1. Moindetaxes

    Moindetaxes Nouveau

    Messages:
    14
    Inscrit:
    8 Décembre 2008
    Probleme
    Bonjour a tous
    A linitialisation de la machine le logiciel bloque sur ( course de reference, recalage du zero machine ) et la pas moyen meme apres une demi heure un des moteurs tourne toujours, comment faire pour regler sa? et la petite fenetre ne se referme pas.
    Cordialement
     
  2. mekratrig

    mekratrig Compagnon

    Messages:
    1 109
    Inscrit:
    10 Décembre 2007
    Localité:
    Moyenmoutier (88-F)
    Probleme
    Alors lui, il fait très fort !

    1- Pas de présentation préalable
    2- Ne fournit aucun indication claire sur la machine, le logiciel, etc.

    Je sais par expérience que ce forum est super pour les aides que l'on peur y trouver, mais vraiment cette façon d'intervenir est de la pure indécence.
     
  3. gima

    gima Apprenti

    Messages:
    149
    Inscrit:
    30 Août 2007
    Localité:
    BRETAGNE
    Probleme
    Pour Moindetaxes , chez moi pas de problême, tout fonctionne correctement.

    refaites l'initialisation dans l'ordre suivant :
    a) vous présenter
    b) décrire votre équipement
    c) expliquer votre souci
    et les aides arriveront.

    salut
     
  4. CNCSERV

    CNCSERV Compagnon

    Messages:
    1 663
    Inscrit:
    27 Décembre 2007
    Probleme
    Si ton moteur tourne toujours c'est inquiétant. Tu devrais être en butée mécanique :roll:
    Soit ta machine est très grande, soit tu as oublié de serrer l'accouplement
    Lors d'une prise d'origine machine, la mécanique doit rencontrer un capteur.

    C'est vrai que ta présentation était très bien, un peu comme la mienne :-D
     
  5. Moindetaxes

    Moindetaxes Nouveau

    Messages:
    14
    Inscrit:
    8 Décembre 2008
    Probleme
    suite

    Oupssssss
    Desolé pour tout sa.
    Je me presente je me prenome cyril jai 42 ans 4 enfants et je mesure 2m05 137 kilo, chausse du 49 . Je suis aussi handicaper mais rien qui peut m'enpecher de faire une cnc. Voila en gros
    Ma machine et en cour de construction.
    Jai comme carte une interpcnc de chez soprolec sur lequel jai brancher les moteurs et tout fonctionne avec ninos. (bien evidament a vide)
    Mais avec galaad quant je lance lusinage jai toujours le message suivant
    (course de reference, recalage du zero machine ) et mes moteur ne tourne pas et la fenetre reste ouverte pendant au moin 20 mn apres je coupe
    Voila Cordialement a tous
     
  6. ericb

    ericb Apprenti

    Messages:
    52
    Inscrit:
    7 Mai 2008
    Localité:
    dordogne
    Probleme
    Bonjour,
    j'utilise galaad et les premier temps sous VISTA le logiciel marché pas correctement (arret d'urgence et la le bug , le moteur de Z tourné constamant) je suis passé sous XP et la plus de probs tous marche nikel. quant a la course de reference , la je fait annulé quant la fenetre s'affiche.

    Putain du 49, moi je galére deja pour trouver des pompes en 46 lol

    cordialement ERIC
     
  7. Moindetaxes

    Moindetaxes Nouveau

    Messages:
    14
    Inscrit:
    8 Décembre 2008
    Probleme
    Ok mais je suis sous xp.
    Pour le 49 pas de souci au palais de la chaussure a paris ou decatlon sans faire de pub

    Et bonnnnnnnnnnnnnneee annnnnéééééeeeeeeeeee
     
Chargement...
Articles en relation
  1. robine45
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 600
  2. alakah
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 070
  3. phantom63110
    Réponses:
    2
    Affichages:
    1 549
  4. marichal
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 314
  5. D@niel
    Réponses:
    25
    Affichages:
    8 404

Partager cette page