1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

probléme matrix

Discussion dans 'Mazak' créé par havane, 19 Février 2010.

  1. havane

    havane Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    9 Décembre 2009
    probléme matrix
    bonjours à tous
    j'ai un probléme,je voudrai mettre un programme d'une machine en matrix à une machine en fusion 640.y a t'il une solution?
     
  2. havane

    havane Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    9 Décembre 2009
  3. yayalabricole

    yayalabricole Apprenti

    Messages:
    190
    Inscrit:
    1 Décembre 2008
    Localité:
    caen
    probléme matrix
    lieu de partage

    bonjour .
    En principe un forum est un lieu de partage et il est de bonne maniere
    lorque l'ont pose une question et que l'ont obtient la reponse de la partager

    salutations
     
  4. havane

    havane Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    9 Décembre 2009
  5. lolo

    lolo Ouvrier

    Messages:
    313
    Inscrit:
    31 Août 2009
    probléme matrix
    La reponse à ton probleme est plutot que seul le logiciel matrix cam peut t'apporter une solution..
     
  6. havane

    havane Nouveau

    Messages:
    7
    Inscrit:
    9 Décembre 2009
  7. mazak515

    mazak515 Nouveau

    Messages:
    15
    Inscrit:
    11 Décembre 2009
    probléme matrix
    salut tout vers matrix meme le M+ via camware ça passes . pas l'inverse
    maintenant tu peux aussi essayer de sortir ton prog via usb en ".maz" ou "cm" je sais plus ,
    de la tu le transfère sur une disquette
    et tu l'importe sur camware en 640
    c'est une des methode pour passer de 640 vers matrix si il n'y a pas de liaison pc =>matrix
    @+ nico
     
  8. mazatrolenligne.com

    mazatrolenligne.com Nouveau

    Messages:
    29
    Inscrit:
    26 Janvier 2011
    Localité:
    montreal, canada
Chargement...

Partager cette page