1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Probléme G-Code et solidcam

Discussion dans 'Gcode' créé par pcng, 2 Août 2014.

  1. pcng

    pcng Apprenti

    Messages:
    165
    Inscrit:
    15 Août 2013
    Localité:
    braine le comte
    Probléme G-Code et solidcam
    Bonjour a tous :wink:

    gros problème avec solidcam


    je travaille avec solidcam en multi axe et une foi que ma simulation marche bien je veux sortir le G_code et la il ne sort rien que ca
    %800
    G54
    N10 M6 D2
    N20 S1000 M3
    N30 G0 Z50 M5

    N40 Z100
    N50 M2(Fin)
    et je ne comprend pas pourquoi pouvez vous m'aider merci
     
  2. Akex

    Akex Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    6 Juillet 2013
    Probléme G-Code et solidcam
    Tu a foutu en l'air ton post pro
    Voilà ce qui c est passé :x
    Tu ne maitrise pas du tout et en plus tu fait n importe quoi
    Essaye d analyser et de comprendre le fonctionnement
    Je te met sur la voie
    Le vmid c est le commencement du post-pro (géométrie machine)
    Ensuite le prp qui défini tjr la machine et qui communique avec le gpp avec des variable
    Je n ai pas regarder ce que tu a fait car comme je te l ai déjà dit, je n ai pas les connaissance nécessaire pour implémenter une tête à 45°
    Bon courage ...

    Alex
     
Chargement...
Articles en relation
  1. pcng
    Réponses:
    13
    Affichages:
    1 955
  2. pcng
    Réponses:
    14
    Affichages:
    1 296
  3. pcng
    Réponses:
    8
    Affichages:
    1 393
  4. koko
    Réponses:
    13
    Affichages:
    540
  5. bigloute
    Réponses:
    15
    Affichages:
    1 220

Partager cette page