1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

post processeur masterwood pour fusion 360

Discussion dans 'FAO général' créé par julien49, 28 Mars 2016.

  1. julien49

    julien49 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    28 Mars 2016
    post processeur masterwood pour fusion 360
    bonjour tous le monde voila je suis dans la galère,j'ai fusion 360 et je n'est pas le bon post processeur pour ma masterwood qui utilise le code cn12 je ses pas comment on peut créé un post et si ses faisable
     
  2. M4vrick

    M4vrick Ouvrier

    Messages:
    313
    Inscrit:
    12 Août 2015
    post processeur masterwood pour fusion 360
    Pour le moment Fusion360 ne fonctionne qu'en Gcode standard, si ta masterwood ne supporte pas ce format tu ne pourras pas travailler directement depuis Fusion360 mais tu devras passer par une étape intermédiaire.
     
  3. jéjé

    jéjé Compagnon

    Messages:
    686
    Inscrit:
    17 Août 2009
    Localité:
    33 Montagne
    post processeur masterwood pour fusion 360
    bonjour

    je ne connais pas le langage utilisé par ta Masterwood, mais les post pro sont modifiables. Je suis en train d'en modifier un pour Num tournage, et il en existe pour heindenhain qui n'est pas du Gcode standard.
     
  4. M4vrick

    M4vrick Ouvrier

    Messages:
    313
    Inscrit:
    12 Août 2015
    post processeur masterwood pour fusion 360
    Ca ne doit pas etre évident à modifier.
    Tu as regardé sur le forum Fusion360 s'il n'y a rien qui existe déjà ?

    Sinon il faut faire une demande officielle, ils sont assez réactifs si la marque et/ou le modèle est répandu.
     
  5. julien49

    julien49 Nouveau

    Messages:
    3
    Inscrit:
    28 Mars 2016
    post processeur masterwood pour fusion 360
    j'ai envoyer un mail au support cam fusion 360 j'attends une réponse de leurs part
     
  6. jéjé

    jéjé Compagnon

    Messages:
    686
    Inscrit:
    17 Août 2009
    Localité:
    33 Montagne
    post processeur masterwood pour fusion 360
    Je te conseille plutôt d'aller sur le forum, ils y sont réactifs et ça m'à aide pour modifier mon pp
     
Chargement...

Partager cette page