1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

plantage

Discussion dans 'Solidworks' créé par Michdeleure, 15 Mars 2008.

  1. Michdeleure

    Michdeleure Apprenti

    Messages:
    161
    Inscrit:
    23 Janvier 2008
    Localité:
    Eure
  2. legelbe

    legelbe Compagnon

    Messages:
    804
    Inscrit:
    7 Juillet 2007
    Localité:
    gelbique ( comines )
    plantage
    tu est dans une session admin sur ton xp???il faut être sur un compte admin, sinon, il ne se lance pas.....
     
  3. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    plantage
    Elle fonctionnait avant ? ou c'est une première install ?
    A tu fait des modifs sur ton système ?

    J'ai aussi SW2007 sous XP, aucun problème.
     
  4. Pierreg60

    Pierreg60 Compagnon

    Messages:
    2 590
    Inscrit:
    1 Novembre 2006
    Localité:
    F-57700 Moselle
  5. brise-copeaux

    brise-copeaux Compagnon

    Messages:
    7 388
    Inscrit:
    5 Janvier 2007
    Localité:
    Rouen Normandie-76- ou Bagnole de l'orne -61-
  6. mekratrig

    mekratrig Compagnon

    Messages:
    1 109
    Inscrit:
    10 Décembre 2007
    Localité:
    Moyenmoutier (88-F)
    plantage
    Une hypothèse :

    SW se connecte à Internet directement à l'insu de ton plein gré (sauf si tu as un firewall digne de ce nom - pas celui de de Billy !) et si c'est un SW pas catho... tu te le fait châtrer à coup sûr.

    Je répète, ce n'est qu'une hypothèse.

    Cordialement
     
  7. fifizen

    fifizen Nouveau

    Messages:
    8
    Inscrit:
    26 Février 2008
    Localité:
    haute savoie - Annemasse
    plantage
    Bonsoir,

    Je pense que tu devrais appelle l'assistance telephonique, je suis sur qu'il pourront te repondre rapidement .

    @+++

    Philippe
     
  8. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    plantage
    @mekratrig,

    Il n'y a rien de tous ça, nos versions avec clef physique fonctionnent sur un réseau sans accès Internet, idem pour les autres.
     
  9. legelbe

    legelbe Compagnon

    Messages:
    804
    Inscrit:
    7 Juillet 2007
    Localité:
    gelbique ( comines )
    plantage
    au risque de me repeter, il faut les droits admin sur la sesion windows sinon, il ne demare pas....as tu plusieurs comptes sur ton pc??? si oui, est tu l'admin??? si oui, je ne vois pas trop le prob sinon d'essayer ta version sur une autre machine :wink:
     
  10. mekratrig

    mekratrig Compagnon

    Messages:
    1 109
    Inscrit:
    10 Décembre 2007
    Localité:
    Moyenmoutier (88-F)
    plantage
    Je n'ai rien inventé :

    [​IMG]



    Cordialement
     
  11. MTN

    MTN Apprenti

    Messages:
    88
    Inscrit:
    7 Novembre 2007
    Localité:
    74 (Cluses)
    plantage
    Bonjour a tous :smt039

    « armaris » a écrit:
    On ne connait pas l'historique avant ton plantage.

    S'agit-il d'une ré-installation?

    As tu cocher "voulez vous participer a l'évolution ......"?
     
  12. Michdeleure

    Michdeleure Apprenti

    Messages:
    161
    Inscrit:
    23 Janvier 2008
    Localité:
    Eure
    plantage
    il s'agit d'une premiere intstallation, en reverifiant le plantage hier, il s'agirait d'un souci de mémoire non readable pour openGL. c'est effectivement mon seul compte sous xp, et je pense etre admin, mais reste a verifier, et je ne sais pas trop faire pour le coup.
     
  13. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
  14. Michdeleure

    Michdeleure Apprenti

    Messages:
    161
    Inscrit:
    23 Janvier 2008
    Localité:
    Eure
  15. armaris

    armaris Compagnon

    Messages:
    750
    Inscrit:
    16 Janvier 2008
    plantage
    J'ai aussi une 9800XT, plus ancienne et pas de problème de driver OpenGL.
    Sur un autre PC, une X1600, pas de pb non plus.

    Essaie d'installer la dernière version du driver ATI avec les drivers OpenGL activé.

    Sinon coté SW2007, j'ai une installation normale, rien de spécial d'activé. J'ai supprimé tous les accès Internet de SW.
     
Chargement...
Articles en relation
  1. DT
    Réponses:
    8
    Affichages:
    1 142
  2. Casey Os
    Réponses:
    15
    Affichages:
    5 198

Partager cette page