1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

perceuse à colonne

Discussion dans 'Perceuses' créé par nissan_76, 16 Février 2015.

  1. nissan_76

    nissan_76 Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    16 Février 2015
    perceuse à colonne
    bonjour jais une perceuse à colonne , et voudrai y rajouter un laser de perçage . j'en ais récupérer un mes ne ces pas le brancher il y a un fil rouge et un noir , pouvez vous m’aider je vous en remercie . :roll:
     
  2. zingilingiling

    zingilingiling Compagnon

    Messages:
    1 241
    Inscrit:
    20 Juillet 2007
    Localité:
    reunion <=> lyon
  3. albatros_del_sur

    albatros_del_sur Compagnon

    Messages:
    3 313
    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Localité:
    FR40 / FR64
  4. kultrixx

    kultrixx Compagnon

    Messages:
    671
    Inscrit:
    27 Juin 2012
    perceuse à colonne
    Il aurait été plus pertinent de récupérer un pointeau ...

    Sur ma perceuse j ai deux laser , la croix indique le centre du futur trou mais c est branché sur deux pile AA
     
  5. albatros_del_sur

    albatros_del_sur Compagnon

    Messages:
    3 313
    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Localité:
    FR40 / FR64
    perceuse à colonne
    Oui j'ai ça aussi mais ça ne sert à rien le pointeau est beaucoup plus précis.
    De plus si le foret est long, ou court et gros, la croix ne se forme plus.
    J'ai passé un temps fou à chercher le meilleur réglage, mais ces laser à piles sont de piètre qualité, et le trait baveux fait au moins 1 mm de large.
    Sans intérêt autre que vendre la machine plus cher.
     
Chargement...

Partager cette page