1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PARAMETRAGE MACH3 pour carte CNC3AX

Discussion dans 'Mach' créé par shercoteam, 3 Juin 2011.

  1. shercoteam

    shercoteam Nouveau

    Messages:
    17
    Inscrit:
    20 Novembre 2010
    Localité:
    TOULOUSE
    Projets:
    Vapeur,DIY,CNC home made
    Département:
    31840
    PARAMETRAGE MACH3 pour carte CNC3AX
    Bonjour,

    Je travaille actuellement avec EMC2, mais je souhaiterais passer a mach3.

    Quelqu'un utilise t'il mach3 avec ma carte CNC3AX?

    Si oui, est'il possible d'avoir le fichier de config pour m'en inspirer?
     
  2. ROMUALD83

    ROMUALD83 Apprenti

    Messages:
    53
    Inscrit:
    22 Août 2010
    Localité:
    var
    PARAMETRAGE MACH3 pour carte CNC3AX
    pourquoi souhaite tu passer sur mach3
    car moi je suis sur mach et je pence passe sur emc2
    au faite je tourne avec une cnc 3 ax
     
  3. shercoteam

    shercoteam Nouveau

    Messages:
    17
    Inscrit:
    20 Novembre 2010
    Localité:
    TOULOUSE
    Projets:
    Vapeur,DIY,CNC home made
    Département:
    31840
    PARAMETRAGE MACH3 pour carte CNC3AX
    Je souhaite passer sur mach 3 pour avoir tout mes logiciels sur le même OS.

    Je programme avec cambam et freemill. Donc avoir tout mes logiciels sur windows xp.

    Pourait-tu m'envoyer le fichier de config afin que je teste cela?
     
  4. ROMUALD83

    ROMUALD83 Apprenti

    Messages:
    53
    Inscrit:
    22 Août 2010
    Localité:
    var
  5. ROMUALD83

    ROMUALD83 Apprenti

    Messages:
    53
    Inscrit:
    22 Août 2010
    Localité:
    var
  6. shercoteam

    shercoteam Nouveau

    Messages:
    17
    Inscrit:
    20 Novembre 2010
    Localité:
    TOULOUSE
    Projets:
    Vapeur,DIY,CNC home made
    Département:
    31840
    PARAMETRAGE MACH3 pour carte CNC3AX
    je les fait avec CAMBAM pour la 2.5D, la gravure...

    Et pour l'usinage 3D j'utilise freemill.
     
  7. ROMUALD83

    ROMUALD83 Apprenti

    Messages:
    53
    Inscrit:
    22 Août 2010
    Localité:
    var
    PARAMETRAGE MACH3 pour carte CNC3AX
    la config de la carte est assez simple
    1 port and pin
    port 1
    tu coche port enabled
    0x318
    25000hz

    motor outputs
    tu coche x y z
    step pin
    x 2
    y 4
    z 6
    dir pin
    x 3
    y 5
    z 7
    step port
    x 1
    y 1
    z 1
    dir port
    x 1
    y 1
    z 1
    et voila ses tout
    pour la configuration des vitesse d'avance je te conseille de le faire par l'auto configuration ces long
    amuse toi bien
     
  8. shercoteam

    shercoteam Nouveau

    Messages:
    17
    Inscrit:
    20 Novembre 2010
    Localité:
    TOULOUSE
    Projets:
    Vapeur,DIY,CNC home made
    Département:
    31840
    PARAMETRAGE MACH3 pour carte CNC3AX
    Cool, merci beaucoup.

    Je teste cela demain soir et j'espere que cela va tourner :)

    Je te tiens au courant.

    Si tu veux toi des info sur EMC2 n'hésite pas.
    Je t'ai passé mon mail en pv.

    Bonne soirée
     
  9. ROMUALD83

    ROMUALD83 Apprenti

    Messages:
    53
    Inscrit:
    22 Août 2010
    Localité:
    var
    PARAMETRAGE MACH3 pour carte CNC3AX
    j'ai tenter d'instaler emc2 mais mon pc en a pas voulu
    quel version utilise tu
    merci
     
  10. shercoteam

    shercoteam Nouveau

    Messages:
    17
    Inscrit:
    20 Novembre 2010
    Localité:
    TOULOUSE
    Projets:
    Vapeur,DIY,CNC home made
    Département:
    31840
Chargement...
Articles en relation
  1. Anthonydu62
    Réponses:
    3
    Affichages:
    513
  2. assurancetourix
    Réponses:
    1
    Affichages:
    455
  3. brunotce
    Réponses:
    7
    Affichages:
    762
  4. marichal
    Réponses:
    7
    Affichages:
    820
  5. cassebi
    Réponses:
    4
    Affichages:
    896

Partager cette page