1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Mes endstop ne répondent plus

Discussion dans 'Imprimantes 3D' créé par jacs314, 31 Janvier 2015.

  1. jacs314

    jacs314 Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    27 Janvier 2015
    Mes endstop ne répondent plus
    Bonsoir,

    Depuis 1 semaine mes endstop ne répondent plus sans raisons particulières sauf si j'ai endommagé la carte en faisant une maintenance mécanique ??????

    Comme je suis pas le roi du code, je cherche de l'aide

    voila le message que me rend pronterface sur Y alors que le bed est au milieu?????????

    [​IMG]


    c'est pas vraiment normal

    si vous avez une idée.......

    merci
     
  2. jicer

    jicer Compagnon

    Messages:
    2 278
    Inscrit:
    6 Janvier 2014
    Localité:
    paris
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  3. jacs314

    jacs314 Nouveau

    Messages:
    5
    Inscrit:
    27 Janvier 2015
    Mes endstop ne répondent plus
    J'ai trouvé..........

    En fait une cochonnerie s'était coinçé dans le endstop Y et il etait tout le temp "Triggered".....

    Manifestement ça met le bronx sur Y et sur X aussi ?????

    Et pour Z ça s'invente pas 1 fil s'était déssoudé

    Voila c'est réglé

    Merci pour votre aide
     
  4. jicer

    jicer Compagnon

    Messages:
    2 278
    Inscrit:
    6 Janvier 2014
    Localité:
    paris
Chargement...
Articles en relation
  1. jacs314
    Réponses:
    1
    Affichages:
    492

Partager cette page