1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

impossible de simuler avec cutviewer

Discussion dans 'CamBam' créé par nemesis31, 17 Novembre 2013.

  1. nemesis31

    nemesis31 Apprenti

    Messages:
    174
    Inscrit:
    20 Novembre 2009
    Localité:
    toulouse
    impossible de simuler avec cutviewer
    Lorsque j'essaye de simuler mon usinage avec cutviewer, voila ce que me dit CB :shock:
    Sans titre.png

    en bas en bleu:" le fichier spécifie est introuvable"
     
  2. speedjf37

    speedjf37 Compagnon

    Messages:
    980
    Inscrit:
    15 Octobre 2009
    Localité:
    indre et loire
    impossible de simuler avec cutviewer
    Bonjour,

    Commencer par donner un nom au projet
    Définir un brut
    Choisir les outils
    Choisir le post _processeur mach3 CV.(pour avoir le brut et les outils)

    Choisir un usinage contour poche etc
    Spécifier l'usinage l'outil etc


    générer le fichier gcode depuis la case usinage pour avoir le nom de fichier du projet TEST .
    A partir de ce point on peut lancer la simu cutviewer

    Si on génère les fichier par type d'usinage poche contour etc on génère un fichier avec le nom de l'usinage ajouté
     
  3. nemesis31

    nemesis31 Apprenti

    Messages:
    174
    Inscrit:
    20 Novembre 2009
    Localité:
    toulouse
  4. Pierreg60

    Pierreg60 Compagnon

    Messages:
    2 590
    Inscrit:
    1 Novembre 2006
    Localité:
    F-57700 Moselle
    impossible de simuler avec cutviewer
    juste une bricole est ce que cutwiever est bien installé ?
    il n'est pas fourni avec cambam
    il faut le télécharger en plus
     
  5. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    impossible de simuler avec cutviewer
    Salut,

    Il est impératif que le Gcode du projet entier soit produit avant d'utiliser cutviewer.

    En plus, sur Win7, la dernière version de cutviewer doit être lancé en mode administrateur pour fonctionner correctement

    http://www.atelier-des-fougeres.fr/Cambam/Aide/Video/Simu_CV.html

    Oui, c'est aussi une piste, car il me semble que d'habitude le message d'erreur n'est pas dans la fenêtre Cambam, mais sous formes d'une "alerte" de windows, comme ici. c'est probablement ça le soucis, le soft n'est pas installé.

    ++
    David
     
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  6. nemesis31

    nemesis31 Apprenti

    Messages:
    174
    Inscrit:
    20 Novembre 2009
    Localité:
    toulouse
  7. nemesis31

    nemesis31 Apprenti

    Messages:
    174
    Inscrit:
    20 Novembre 2009
    Localité:
    toulouse
    impossible de simuler avec cutviewer
    Bon ,je viens de regarder ma config, je n'ai pas acheté la licence de cutviewer :???:

    donc c'est normal que cela ne fonctionne pas :smt003
     
  8. dh42

    dh42 Compagnon

    Messages:
    3 975
    Inscrit:
    4 Septembre 2009
    Localité:
    Près de St Etienne (42)
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
Chargement...
Articles en relation
  1. vdoudou14
    Réponses:
    13
    Affichages:
    422
  2. mimix
    Réponses:
    13
    Affichages:
    358
  3. kinedol
    Réponses:
    20
    Affichages:
    735
  4. thierryb91
    Réponses:
    1
    Affichages:
    794

Partager cette page