1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Heidenhain 415 et 530

Discussion dans 'Heidenhain' créé par Raid MH, 12 Janvier 2016.

  1. Raid MH

    Raid MH Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    8 Janvier 2016
    Localité:
    Maroc
    Heidenhain 415 et 530
    Bonjour
    SVP je veux savoir si il y a une différence entre calculateur Haidenhain 415 et l'autre 530
    je suis nouveau sur 530
    et j'ai seulement le poste pro de 415
    Merci d'avance
     
  2. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Heidenhain 415 et 530
    Oui il y a pas mal d'évolutions au niveau des cycles de perçage et poches, ainsi qu'au niveau de la gestion des origines. Cepandant, tu devrais pouvoir faire pas mal de choses en fraisage avec un post pro de 415 puisqu'a priori tu utilises un logiciel de cfao. D'ailleurs c'est quoi ?
     
  3. Raid MH

    Raid MH Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    8 Janvier 2016
    Localité:
    Maroc
    Heidenhain 415 et 530
    Merci #Labuze
    j'utilise ESPRIT 2013 !!
     
  4. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Heidenhain 415 et 530
    Je ne connais pas Esprit, je bosse avec Mastercam. Donc je n'ai pas de post pro pour du tnc 530 à te pour essai ou dépannage désolé... Tu peux trouver de la doc gratuite sur le site heindenhain concernant la programmation au pupitre du 530 ça te donnera une idée par rapport à ta prog actuelle.
     
  5. Raid MH

    Raid MH Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    8 Janvier 2016
    Localité:
    Maroc
    Heidenhain 415 et 530
    Merciii encore
    c'est gentil de ta part
    j'ai cherché déjà sans résultat en ce qui concerne du tnc 530
    heureusement je trouve le poste pro du tnc 415
    pour cela je demande si il y a une différence entre les deux et si oui , qu'elle est cette différence
     
  6. Labuze

    Labuze Apprenti

    Messages:
    131
    Inscrit:
    16 Mars 2009
    Heidenhain 415 et 530
    Les grosses différences se feront au niveau des cycles de perçage et poche je pense, car le 530 a vu naître des nouveaux cycles sympa. De toute façon, je pense que tu peux générer un prog en 415 et le transférer dans ta machine tu verras bien si il y des erreurs de syntaxes ou autres... Suivant la marque de ta machine, les vieux cycles de perçage fonctionnent tout de même en 530. Pour tout ce qui est contour ou poche, vu que c'est programmé avec une CFAO, donc en point à point, je pense que ça devrait fonctionner.
     
  7. Raid MH

    Raid MH Nouveau

    Messages:
    18
    Inscrit:
    8 Janvier 2016
    Localité:
    Maroc
Chargement...
Articles en relation
  1. couros1943
    Réponses:
    0
    Affichages:
    247
  2. BEJAOUU
    Réponses:
    0
    Affichages:
    409
  3. sabeurchebil
    Réponses:
    1
    Affichages:
    596
  4. usiman
    Réponses:
    2
    Affichages:
    728
  5. othmani
    Réponses:
    4
    Affichages:
    582

Partager cette page