1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Gage block height

Discussion dans 'Mach' créé par nicoyote, 17 Février 2015.

  1. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
    Gage block height
    Bonjours a tous.
    Cela fait bien longtemps que je n'ai pas été actif sur notre forum mais cela risque de changer.
    J'ai reçu la semaine dernière ma nouvelle fraiseuse numérique stepmore que j'ai attendu de long mois.
    J'ai commencer a faire les réglage sur Mach3 se qui jusque là a été tres simple car nos amis chinois on eu la délicatesse de fournir l'ensemble des réglage et tout les tuto nécessaires pour la mise en route très simplement.
    Cependant je bute sur un problème.
    Il m'est fournis le petit palpeur de longueur d'outil et le script qui va avec.
    À suivre le tuto écris en anglais et avec pleins d'image je doit mesurer l'épaisseur de mon palpeur et la rentrée dans la parti alt5 dans gage block height, mais quand je clique pour rentré ma valeur je ne peut rien modifier sa passe du gris au blanc mais rien ne se passe quand j'appuie sur les touche de mon paver numérique.
    Est ce bien là qu'il faut indiquer la taille ou y a t'il un autre endroit.
    Merci
     
  2. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
    Gage block height
    Wooups 58 vue pas de réponse.
    Peut de monde semble savoir ou faire le réglage,
    Peut être dans le script directement.
    Je vais voir.
     
  3. jOLS40

    jOLS40 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    17 Novembre 2007
  4. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne
    Gage block height
    Ok super merci sa fonctionne.
    C'est vraiment tres bête j'avais pas penser que passer par majuscule et les chiffre du haut poserais problème.
    Merci encore beaucoup
     
  5. jOLS40

    jOLS40 Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    17 Novembre 2007
    Gage block height
    Bonsoir dans ce cas là, utilise la fonction dans le menu "Opérateur" -->afficher Calculatrice sur Visu :idea: ,
    pour facilité ta saisie.

    @+
     
  6. nicoyote

    nicoyote Compagnon

    Messages:
    805
    Inscrit:
    3 Octobre 2007
    Localité:
    Bergerac Dordogne

Partager cette page