1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

fagor V300 je n'arrive pas a modifier les parametres la visu afiche le double

Discussion dans 'Fagor automation' créé par chrisfranbarda, 6 Janvier 2016.

  1. chrisfranbarda

    chrisfranbarda Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    6 Janvier 2016
    Département:
    69440
    fagor V300 je n'arrive pas a modifier les parametres la visu afiche le double
    quand je démarre en appuyant simultanément sur origine et press ça n'afiche que zéro avant il y avait un 5 depuis la visu double les valeurs et je n’arrive pas a modifier ce paramètre
     
  2. ppbalou

    ppbalou Apprenti

    Messages:
    119
    Inscrit:
    20 Juillet 2011
    fagor V300 je n'arrive pas a modifier les parametres la visu afiche le double
    Bonjour ou Bonsoir...........................
    ..........................................................
    Merci pour vos réponses
    A bientôt

    C' EST PAS COMPLIQUE D' ETRE POLI
     
  3. laboureau

    laboureau Compagnon

    Messages:
    1 664
    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Localité:
    89200 AVALLON Yonne
    Département:
    89200
    fagor V300 je n'arrive pas a modifier les parametres la visu afiche le double
    Bonsoir chris....
    Soit tu est sur l'axe Rayon Diamêtre,
    Soit tu change la valeur de lecture de la régle,
    Je regarde demain le petit manuel,
    Mais il est dans les doc sur le Forum à télécharger, c'est moi qui l'est mis.
    Cordialement.
    jpal7@
     
  4. laboureau

    laboureau Compagnon

    Messages:
    1 664
    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Localité:
    89200 AVALLON Yonne
    Département:
    89200
  5. chrisfranbarda

    chrisfranbarda Nouveau

    Messages:
    2
    Inscrit:
    6 Janvier 2016
    Département:
    69440
    fagor V300 je n'arrive pas a modifier les parametres la visu afiche le double
    bonjour
    je te remercie je vais tester ça a la boite demain, je te tiens au courant.
    pour moi la retraite c'est dans 2 ans
     
  6. manuu

    manuu Compagnon

    Messages:
    603
    Inscrit:
    15 Avril 2008
    Localité:
    oise 60
    fagor V300 je n'arrive pas a modifier les parametres la visu afiche le double
    Bonsoir j'ai le même problème sur 2 axe sur 3
    Vous avez trouvé le problème ??? Merci d'avance
    Manu
     
  7. laboureau

    laboureau Compagnon

    Messages:
    1 664
    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Localité:
    89200 AVALLON Yonne
    Département:
    89200
  8. manuu

    manuu Compagnon

    Messages:
    603
    Inscrit:
    15 Avril 2008
    Localité:
    oise 60
  9. thibtib

    thibtib Modérateur

    Messages:
    202
    Inscrit:
    12 Mai 2010
    Localité:
    69 Vaulx en Velin
    fagor V300 je n'arrive pas a modifier les parametres la visu afiche le double
    Bonjour à tous,

    manuu, quel est la référence de ton compteur V VD VN NV ?
    chrisfranbarda, as tu trouvé la solution ?

    Bonne journée à tous.
     
Chargement...

Partager cette page