1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Electronique cnc .....

Discussion dans 'Electronique spécifique CNC' créé par ZHV1SAF, 13 Novembre 2012.

  1. ZHV1SAF

    ZHV1SAF Apprenti

    Messages:
    82
    Inscrit:
    19 Décembre 2011
  2. Eponyme-le

    Eponyme-le Nouveau

    Messages:
    43
    Inscrit:
    8 Novembre 2006
    Localité:
    Paris / Amiens
  3. ZHV1SAF

    ZHV1SAF Apprenti

    Messages:
    82
    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Electronique cnc .....
    J ai mis la config que je compte commander pour qu'il des personnes confirmé qui valide cette config
    merci a tous
    pierre
     
  4. fredymilou

    fredymilou Ouvrier

    Messages:
    362
    Inscrit:
    10 Février 2012
    Localité:
    Alsace 68
    Electronique cnc .....
    Pour moi y a pas de problème a par l'alim , prends des 48V une pour 2 moteurs , ou 1 pour 3 moteurs mais sans marge de secu.
     
  5. gg_du_78

    gg_du_78 Nouveau

    Messages:
    21
    Inscrit:
    14 Décembre 2010
    Electronique cnc .....
    Bonjour,
    J'ai acheté plusieurs fois chez Savebase et j'en suis satisfait.
    Ils ont des points de vente sur toute la planète et des stocks dans certains pays alors attention à choisir le bon point de vente.
    J'ai eu un souci sur une carte livrée et j'ai bénéficié d'un support technique irréprochable.
    En final ils m'ont envoyé gratuitement une carte de rechange. Comme vendeur "chinois" c'est le top à mon avis.
    Cordialement,
    Gérard
     
  6. ZHV1SAF

    ZHV1SAF Apprenti

    Messages:
    82
    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Electronique cnc .....
    Merci gg tu me rassure je me dirige donc vers ce vendeur.
    Merci fredy je prendrai deux alim eu coup pour etre tranquille.
    Cordialement pierre
     
Chargement...

Partager cette page