1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment realiser une deuxieme ou plus origine piece

Discussion dans 'Heidenhain' créé par 3lbirds, 24 Août 2010.

  1. 3lbirds

    3lbirds Nouveau

    Messages:
    42
    Inscrit:
    25 Janvier 2010
    comment realiser une deuxieme ou plus origine piece
    bonjour je desire realiser une deuxieme origine piece pour double poste en clair la machine est regle et je veux faire une bidouille pendant midi pour moi
    sans deregler les origine deja faite et en creer une autre pour ma piece
    et retrouver l'ancienne origine a la fin de la bidouille sans repalpage
    merci d'avance pour vos reponses
     
  2. pascal37270

    pascal37270 Ouvrier

    Messages:
    254
    Inscrit:
    17 Février 2010
    Localité:
    F-37270 athee sur cher (indre et loire)
    comment realiser une deuxieme ou plus origine piece
    salut,
    moi pour ma part je palpe mon origine pour ma bidouille, je relève les valeurs que je met en décalage d'origine dans le programme comme cela je n'enlève pas mon origine principale.
    cependant il y a une autre solution c'est de travailler avec les tableaux d'origine mais ce ne doit être possible qu'a partir de la tnc 530 ( a moins que je me trompe) et là je sais que ça existe mais je ne sais pas comment on s'en sert; peut être que quelqu'un sur ce forum s'en sert?
    j'espère avoir répondu a une partie des tes attentes
    a plus
     
  3. pennesi

    pennesi Nouveau

    Messages:
    1
    Inscrit:
    16 Septembre 2010
    Localité:
    verviers belgique
    comment realiser une deuxieme ou plus origine piece
    tu lui fais 1 nouveau decalage d origine :
    cycl def 7.0
    sur ta commande tu as la touche cycl def tu clic dessus puis tu fais go to ( c est 1 raccourci ) et la tu as tout les cycles de ta machine tu choisi puis enter :-D bonne journée
     
  4. DJH78

    DJH78 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    21 Avril 2010
    Localité:
    Paris
    comment realiser une deuxieme ou plus origine piece
    Bonjour,
    S'il s'agit d'une iTNC530, avant de faire un nouveau zéro pièce pour la perruque :
    mode manuel, soft key (touche d'écran) "Tableau Preset", soft key "CHANGER PRESET", choisir une ligne par exemple la 1, soft key "SAUVEG. PRESET". On peut ensuite faire des zéro pièces n'importe où, et faire un Cycle 247 Q339=1 pour retrouver l'origine qu'on avait sauvegardée dans le tableau à la ligne 1.
     
  5. DJH78

    DJH78 Nouveau

    Messages:
    30
    Inscrit:
    21 Avril 2010
    Localité:
    Paris
    comment realiser une deuxieme ou plus origine piece
    Bonjour,
    On peut aussi activer la ligne du tableau de Preset directement en rentrant dans le tableau en mode manuel, on descent sur la ligne qui nous intéresse, puis on appuie sur la soft key "ACTIVER PRESET"
     
Chargement...
Articles en relation
  1. pachanga
    Réponses:
    6
    Affichages:
    1 086
  2. Pascal 71
    Réponses:
    0
    Affichages:
    1 215

Partager cette page