1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

combiné Alcera Gambin 300P/CN

Discussion dans 'Autres machines CNC industrielles' créé par WABEC, 5 Août 2012.

  1. WABEC

    WABEC Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    11 Octobre 2009
    combiné Alcera Gambin 300P/CN
    Bonjour,j ai un combiné tour - fraiseuse Alcera Gambin 300P/CN en commande numérique
    je recherche une documentation et des utilisateurs de ce produit car je voudrais la faire piloter par MACH3
    Merci de informer
     
  2. cbochris

    cbochris Apprenti

    Messages:
    211
    Inscrit:
    28 Décembre 2007
    Localité:
    25
    combiné Alcera Gambin 300P/CN
    Salut,

    j'ai de la doc sur le sujet, je ne possede que la machine dans sa version de base, et n'ai donc que qqs docs a te proposer, passe moi ton mail et je t'envoie le tt (50 Mo environ en fichier zip avec une partie logiciel de pilotage).

    Cordialement.
     
  3. cbochris

    cbochris Apprenti

    Messages:
    211
    Inscrit:
    28 Décembre 2007
    Localité:
    25
    Dernière édition par un modérateur: 16 Avril 2015
  4. Eleven

    Eleven Nouveau

    Messages:
    6
    Inscrit:
    27 Juillet 2012
    combiné Alcera Gambin 300P/CN
    Merci pour les renseignement cbochris !!

    Je souhaiterai vous poser une question WABEC
    Pouvez vous me dire qu'elle type de moteur vous avez sur votre 300P et quel type de variateur qui les pilotes ?

    J'ai actuellement récupéré cette CN mais je n ai pas de variateur pour piloter les moteurs qui sont chez moi des Stebon ldt851-250-45 et Ldt853-150-100.

    Merci d'avance pour votre réponse
     
  5. Davy

    Davy Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    1 Juillet 2013
    combiné Alcera Gambin 300P/CN
    Bonjour.
    Je me permets de poster sur le sujet parce que je suis moi aussi dans ce cas.
    Je viens de récupérer un Alcera Gambin type 300p/CN.
    IL y a des moteurs STEBON LTD CAT SDT 851-250-45.Mais je n'ai pas de contrôleur. Donc pas de CN.
    Comment devrais-je procéder pour la remise en état?
    Peut-on retouver un contoleur correspondant?
    Où doit-on tout changer en achetant un kit moteurs + carte CNC? De quel modèle?
    Merci,dans l'attente de vos réponses.
    Davy
     
  6. Davy

    Davy Nouveau

    Messages:
    4
    Inscrit:
    1 Juillet 2013
    combiné Alcera Gambin 300P/CN
    Je trouve ça sur e bay pour 210€.Ca pourrait marcher?
    CNC Kit 3Axes - Carte Contrôleur Commande Manuelle + Moteur Pas à Pas + Alim 15A.


    [​IMG]
     

Partager cette page