1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

briscad-pro

Discussion dans 'CAO général' créé par laurent45, 7 Octobre 2010.

  1. laurent45

    laurent45 Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    4 Octobre 2010
    Localité:
    Epieds en Beauce
  2. sup

    sup Apprenti

    Messages:
    232
    Inscrit:
    5 Mai 2009
    Localité:
    ANGERS dep:49
    briscad-pro
    évite de poser la même question a deux endroit different STP.
    faut supprimé le post dans la section autocad.
    donc je vait répondre la meme chose que dans l'autre post.

    connait pas.
    en tous cas c'est un clone d'autocad.
    même icone, extension dwg.
    j'ai déja essayé un clone c'était ZWCAD.
    pas mal mais pas aussi rapide qu'autocad écran qui scintille a chaque mouvement de souris (ca pendant 8h de dessin je te jure sa prend la tête)
    quelques fonctions en moins (possibilité de les rajouter si t'est bon en VBA.
    tu devrai trouver une version démo .essaye le tu verra bien
     
  3. Jipé 87

    Jipé 87 Modérateur

    Messages:
    946
    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Localité:
    Limousin
    briscad-pro
    Bonsoir,.
    Laurent 45, il faut éviter de poser la même question dans deux fils différents, Autocad-Autodesk et ici. J'ai supprimé ta question, ainsi que la réponse de Sup, dans l'autre fil
    (Fin de la modération)
    Maintenant, pour répondre à ta question, il s'agit de Bricscad, et non Briscad :
    http://www.bricsys.com/fr_FR/
    Comme dit Sup, essaye la version d'essai 30 jours.
    Cordialement
     
  4. laurent45

    laurent45 Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    4 Octobre 2010
    Localité:
    Epieds en Beauce
  5. Jipé 87

    Jipé 87 Modérateur

    Messages:
    946
    Inscrit:
    28 Décembre 2008
    Localité:
    Limousin
  6. sup

    sup Apprenti

    Messages:
    232
    Inscrit:
    5 Mai 2009
    Localité:
    ANGERS dep:49
    briscad-pro
    je vient de regarder le comparatif. ba c'est pas fameux pour bricscad.sauf pour du dessin basic pas trop complexe.pas de gestionnaire de SCU ba franchement pour dessiner des trucs complexe c'est pas evident.ou alors prend la version PRO avec VBA et LISP inclus si tu te met au LISP ou VBA tu peut te concevoir t'est propres outil.mais faut toucher en "programmation".
     
  7. laurent45

    laurent45 Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    4 Octobre 2010
    Localité:
    Epieds en Beauce
    briscad-pro
    Bjr à tous

    merci de vos réponses, mais pour prendre la place que l'on me propose on me demande de savoir l'utiliser, je rappelle que je suis paysagiste donc faire du dessin de voirie-espace vert

    Merci encore

    Laurent
     
  8. sup

    sup Apprenti

    Messages:
    232
    Inscrit:
    5 Mai 2009
    Localité:
    ANGERS dep:49
    briscad-pro
    si tu sais te servir d'autocad tu sais te servir de ses clone (bricscad zwcad) et aussi l'inverse.les icônes sont les mêmes , les principes de bases aussi.
    fonction,point de départ,direction, point d'arriver.c'est toujours pareil.
     
  9. laurent45

    laurent45 Nouveau

    Messages:
    13
    Inscrit:
    4 Octobre 2010
    Localité:
    Epieds en Beauce
  10. mensmanus

    mensmanus Nouveau

    Messages:
    16
    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    briscad-pro
    Actuellement ZWcad 2012+ est au point pour rivaliser avec autocad !! version 2D 500€ , 3D 600€ !!

    essai gratis 30 jours !! bon downloading

    a++++ :wink:
     

Partager cette page